Das kleine Hotel ist von außen unscheinbar. Ist man aber erst im Hotel und sieht die Anlage,fühlt man sich auf Anhieb wohl. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen und wenn Probleme auftauchen, werden sie sofort gelöst. Der Strandabschnitt hat sich sehr total verbessert.Alle Liegen und Sonnenschirme wurden gegen schöne Liegen und Tische aus Holz ausgetauscht.Und es wurden Holzstege zu den Liegen gebaut,so daß man nicht durch den heißen Sand laufen muß. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon im September letzten Jahres dort. Die Anlage hat sich sehr zum positiven verändert. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön neu gestaltet worden,dazu sind jetzt noch 16 neue Zimmer gekommen.Geichzeitig wurde die Außenterasse im Restaurant auf die doppelte Größe gebracht. Alles ist sehr schön geworden. Das Publikum war zum Reisezeitpunkt gut gemischt ca. 50% Deutsche,25% Skandinavier und 25% russische Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Als Tipp :Sim Karte in der Türkei kaufen,es ist sehr viel biller dann zu telefonieren.Erreichbarkeit ist in den Urlaubsorten optimal. Wlan ist im Hotel kostenfrei.
Die Größe der Zimmer ist ausreichen für 2 Personen. Der Zustand ist sehr gut,nichts ist verschlissen oder abgenutzt. Die Balkons haben größtenteils alle Meerblick und teilweise auch mit Blick auf die Burg von Alanya.
Das Restaurant ist sehr schön und immer sauber.Wir hatten auch die Möglichkeit öfter auf der Terrasse zu sitzen,was Abends immer sehr schön ist. Das Buffet läßt keine Wünsche offen und hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Vorsicht vor dem Nachtisch...sehr hohe Suchtgefahr. Sollte man Mittags keine Lust haben sich umzuziehen,kann man auch an der Poolbar kleine Speisen wie Burger und Türkische Pizza bekommen.Salatbüffett ist auch an der Poolbar vorhanden. Auf den Tischen liegt eine Karte in der die Preise drinstehen,aber das ist alles im All-In mit dabei.
Hier werden keine Wünsche offen bleiben,das Personal versteht gut deutsch und englisch, ist immer freundlich und zu kleinen Späßen aufgelegt.Wenn irgendwelche Fragen waren,sind wir zur Rezeption gegangen und uns wurde sofort geholfen. Die Zimmer sind immer ordentlich gereinigt worden.Möchte man kleine Kunstwerke aus Handtüchern und Blüten,hilft hier ein Trinkgeld auf dem Kopfkissen. An der Bar ist Abends immer ein Platz zu bekommen,also auch hier ist alles ausreichend dimensioniert.
Die Lage war für uns optimal,da man nur durch eine saubere Unterführung an den Strand gelangte.Der Strand war am Anfang noch sehr "hügelig",da der Flußlauf sich geändert hatte.Am 2.Abend war aber auch schon der Bagger da und hatte alles wieder begradigt. Es ist empfehlenswert Badeschuhe mitzunehmen,da der Einstieg ins Wasser doch sehr steinig ist. Der Transfer vom Flughafen ist schon sehr lang mit ca.2,5 Stunden.Die Busfahrer steuern aber zwischendurch einmal einen Rastplatz an. Am Abend kann man sehr gut nach Alanya hineinfahren.Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man fährt für 75 Cent in 10 Minuten in die Stadt.Wer darauf keine Lust hat,kann am Hotel nach links gehen und nach 200 Metern wieder links die Straße hoch.Dann ist man auch schon in einer großen Einkaufsmeile.....und das handeln nicht vergessen. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr schöne vorhanden.Wir hatten uns für den Dim Fluß und die Tropfsteinhöhle entschieden und uns vorher die Burg angeschaut.Das war unserer Meinung nach das beste Ausflugspaket.
Wir haben uns bewußt gegen ein Hotel mit Animation entschieden und das war auch gut so.Wenn man Erholung sucht,ist man hier richtig. Ebenso ist das Hotel für Kinder nur bedingt geeignet.Es gibt 2 Wasserrutschen und 2 Pools.Dann war es das auch schon. Wir bevorzugen das Meer und waren nie im Pool,obwohl die Pools sehr sauber und schön aussahen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |