- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war innerhalb von 5 Jahren unser 4 Urlaub in diesem Hotel. Jedes Jahr erleben wir eigentlich die gleiche gute bis sehr gute Qualität des Hotels. Ebenfalls findet man jährlich einen Großteil des freundlichen Personals wieder. Der Hauptteil der Gäste sind Paare über 40 wie wir, die im September, die 30 Grad Luft und 26 Grad Wassertemperatur zu einem netten Badeurlaub ohne große Animation, als Erholung genießen möchten. Nachteilig , aber nicht dem Hotel anzulasten ist die strapaziöse An- und Abreise und hierbei haben wir schon auf einen Direktflug nach Antalya ohne Zwischenlandung in Istanbul geachtet und einen Flug ab München gefunden. Nach 3 Stunden Autofahrt + 3 Stunden Flughafen incl. 45 min Verspätung + 3,25 Stunden Flug im absolut engen und 100% ausgebuchten Flugzeug + 1 Stunde auf Transfer warten + 3,5 Stunden Busfahrt nach Alanya mit vielen Zwischenstopps an anderen Hotels, kamen wir schließlich morgens um halb 4 im Blue Diamond an. Bei der Rückreise ging die ganze Prozedur dann nachts um 1:30 Uhr wieder umgekehrt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut