- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja was kann man schreiben was hier noch nicht gesagt wurde.Also erst mal fanden wir das Wasser in den Pools anders als hier beschrieben überhaupt nicht zu kalt. Wir und auch kleinere Kinder haben zum Teil täglich mehere Stunden im Pool verbracht ohne zu frieren. Der Strand ist zwar steinig, jedoch ist der Hausstrand der beste Strandabschnitt den man dort finden kann. Wir empfehlen deswegen wirklich nur vor dem Hotel ins Wasser zu gehen, wenn man keine Schnittwunden haben möchte. Auch der Strandboy F. ist einfach super Klasse und hat seinen Strand voll unter Kontrolle,egal ob man Getränke haben möchte Volleyball spielen will oder unterhalten werden will, er ist für alles und jeden stets bereit und hält den Strand immer sehr sauber und ordentlich obwohl man zuerst denkt er hat zuviel Sonne abgekriegt. Wir hatten Nachts einen heftigen Sturm und sofort wurde am nächsten Tag der Strand von angespültem gesäubert, die Pools neu mit Wasser befüllt und aller Unrat beseitigt(da sind alle ganz schön gerannt). Wer Ausflüge machen möchte, kann sie auch bei Anbietern vor Ort buchen, die sind von der Qualität her das gleiche nur viel günstiger, man ist nur nicht versichert (wenn der Bus also einen Unfall hätte, dann hat man eben keinen Anspruch auf Schadensersatz oder Schmerzensgeld). Im Stadtzentrum findet man auch genügend Bars und Clubs die zum Teil riesig groß sind, allerdings sind die im Oktober fast leer.Wer also zum Cluburlaub dort hin möchte, muss dann schon eher im Sommer fahren.Die Eintritte dort sind überall umsonst, allerdings muss man mit Preisen pro Cocktail mit 15€ rechnen.Wer sparen möchte sollte dort im allgemeinen unbedingt in Lira bezahlen, da spart man eine ganze Menge. Auch Wireless Lan war im Hotel umsonst, wer also ein W-lan fähiges Handy hat kann bequem Urlaubsgrüße nach Hause senden, oder seine E-mails checken. Ansonsten kann man sich dem geschriebenen voll und ganz anschließen. Das Hotel und vor allem der Service war super Klasse und wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.Wir wünschen allen die das Hotel noch besuchen werden einen schönen Urlaub, den werdet ihr dort haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut