Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein toller Urlaub !

Gut

Auch beim 3. Mal wieder OK ! Die Gästestruktur ist geblieben . Deutsche, Schweden, Norweger, Schweizer und Holländer . Alles ist sauber und die Freundlichkeit vom Poolboy bis zu den beiden Chef´s einwandfrei . Das Alter wie immer von 1 bis 100 Jahren ... ! Vergessen Sie das Handy und und kaufen sie sich eine Telefonkarte ; ist billiger und man kann lange damit telefonieren. Wer gerne shoppen geht , für den sind die beiden Märkte, Montags 200 mtr. hinter dem Hotel oder Donnerstags ca. 500 mtr. weiter interessant . Hier wird gehandelt und gefeilscht , sodaß jeder auf seine Kosten kommt . Wir hatten noch ca. 32 Grad und 3 x für ca 1 -2 Stunden Regen .

• Auch hier war wie immer alles Bestens . Wir hatten ein Familienzimmer ( 401 ) bekommen . Groß, sauber und mit tollem Blick auf das Meer und Alanya .

• Jeder Geschmack ist Gott sei Dank anders - aber die Auswahl und Qualität im Restaurant hat leider etwas nachgelassen . Sonst aber zufriedenstellend .

• Wie immer alles Bestens . Selbst Mängel wurden zur vollsten Zufriedenheit sofort erledigt .

• Wenn man wie wir , vom Flughafen Gazipasa kommt ist man in einer guten halben Stunde im Hotel. Das ist der große Vorteil . Die andere Alternative bleibt die Anreise über den Flughafen Antalya . Dann muss man mit fast 3 Stunden Fahrt rechnen . Der Rest wurde ja schon ausführlich beschrieben .

Am Strand hat sich was getan nach unserem letzten Urlaub in 2011 . Wir waren positiv überrascht . Holzliegen und Holzgesteige sowie große Baldachine und ein etwas schönerer Strandbar-Bereich . Toll !

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Peter