Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub,

Wir sind nun das 4. Jahr zu dieser Zeit im Hotel. Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und wir treffen jedes Jahr sehr liebe Freunde. Das Hotel ist relativ klein und es gibt dort keine russischen Gäste. Der Altersdurchschnitt ist so ab 40 und älter. Es ist sehr ruhig (keine Animation), deshalb für junge Leute, die etwas erleben wollen, weniger geeignet. Auch für kleine Kinder nicht so wirklich etwas.

• Die Größe ist völlig ausreichen, die Zimmer, einschl. Bäder, wurden alle vor ein paar Jahren saniert und mit neuen Möbeln versehen, Flachbildschirm, Minibar, Safe, Telefon und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich, schön wäre öfter mal zum Frühstück ein frisch gebratenes Spiegelei.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Man spricht gut deutsch, jedenfalls hatten wir keine Probleme. Sehr gute und flinke Bedienung, die Zimmer sehr sauber. Mängel wurden zu jeder Zeit umgehend beseitigt und Sonderwünsche z.B. spezielles Nackenkissen wurden erfüllt

• Die Lage des Hotels ist sehr geeignet für Ausflüge und Einkaufen. Eine Einkaufspassage befindet sich gleich um die Ecke, außerden ist wöchenlich einmal ein großer Einkaufsmarkt. Bis Anlanya sin es etwa 2,5 km, und ist auch jederzeit mit den Dolmosch oder zu Fuß zu erreichen.

Freizeitangebote sind wenige, was aber uns als ältere Gäste sehr entgegen kommt. Am Strand befinden sich um diese Jahreszeit genügend Liegen und Schirme und eine Strandbar. Der Strand ist sauber, nur im vorderen Bereich könnte öfter mal gereinigt werden. Es gibt zwei Pools, einer mit Rutsche und eine Poolbar, wo man auch abends sehr gemütlich sitzen kann und immer nette Gesprächspartner findet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Roswitha