- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin mit meinem Kind für eine Woche angereist und 4 Tage davon mit Durchfall im Bett verbracht! 70% der Gäste waren krank...
Die Zimmer sind sauber und geräumig, werden jeden Tag gereinigt und frisches Bettzeug und Handtücher gewechselt. Es gibt ein Doppelbett und einzelbett im Zimmer, Bad mit WC und ein Balkon! Leider hatte ich nachst einen Rohrbruch im Bad gehabt, und musste die Servicekraft um 3 Uhr nachts holen, damit dieser die Ventile zudreht. Es wurde zwar repariert, nur lief trotzem ständig Wasser raus, so dass ich wieder reklamieren musste! Etwas ärgerlich das Ganze.
Das warme Essen hat nicht sehr viel Auswahl gehabt, Fisch gab es nur 2 Mal und auch sehr trocken, kein Filet. Salaltbar und Nachtischbar ist dagegen reichlich gedeckt. Für Kinder sehr wenig Auswahl, mein Kind mit 7 Jahren, hat dann am Poolbar sich ständig Burger mit Pommes bestellt, was auch nicht so gesund ist.
Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Leider hat der Hoteldirektor auf die Beschwerden von Gästen bzgl des Durchfalls nicht reagiert.
Die Anlage liegt direkt am Strand, welcher durch eine Unterführung direkt am Hotel zur erreichen ist. Der Strand ist sauber und viele Liegen vorhanden. Leider etwas weit vom Flughaben entfernt, die Fahrt dauert insgesamt ca 3 Std.
Es gibt 2 Rutschen, die nur 2x am Tag für 1,5 Std geöffnet werden. Ansonsten für Kids keine Angebote, und für Erwachsene jeden 2 Tag eine Veranstaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem wohlverdienten Urlaub Unannehmlichkeiten erlebt haben. Unser Hotel Blue Diamond Alya besteht seit 1988 und wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Das Hotel wird kontinuierlich über ISIS ( Iternational Safety Inspection Service) und den lokalen Ämtern kontrolliert. Wir können nach Wunsch jederzeit die Testergebnisse zukommen lassen. Alle Testergebnisse sind sauber. Es gibt mehrere Ansteckungsmöglichkeiten, wie über andere Personen, mit denen Sie am Flughafen in DE oder Antalya, im Flugzeug oder im Transferbus Kontakt hatten. Auch das Essen bei der Anreise oder außerhalb des Hotels kann solch eine Ansteckung ermöglichen. Es ist Ihr Recht uns zu kritisieren, aber diese Behauptung, die nicht schlüssig ist, hat uns sehr traurig gemacht. Hoffentlich geben Sie und noch eine Chance um Sie in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Diamond Alya Team