Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Absolut empfehlenswert !

Angenehme Hotelgröße. Schöne Gestaltung und ruhige Umgebung. Sehr gemischtes Publikum. Für alle Altersklassen empfehlenswert.

• Schöne moderne Zimmer

• Sehr gute Auswahl und schmackhaftes Essen. Besonders gut waren die lokalen Gerichte.

• Sehr freundliches Team. Alle machen einen sehr guten Job!

• Inmitten der wunderschönen Landschaft mit schönem Strand.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung – und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Blue Dolphin verbracht haben . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage, die ruhige Lage inmitten der Natur und die angenehme Atmosphäre so genossen haben ️. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Team und zur Gastronomie – insbesondere zu den lokalen Gerichten – bedeuten uns sehr viel ️. Dass Sie unser Hotel als empfehlenswert für alle Altersklassen erlebt haben, freut uns besonders. Wir möchten ein Ort sein, an dem sich jeder Gast – ob jung oder jung geblieben – willkommen und wohl fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle und entspannte Tage unter der Sonne Chalkidikis ☀️. With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Family

Offizielle Hotel Homepage