Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, in der wir uns wohl gefühlt haben. Wir haben das Hotel bereits das zweite Mal gebucht.
Ausgestattet ist das Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher. Neben Schreibtisch und zwei Sofas lädt eine gemütliche Terrasse mit Tisch, Stühlen und Hockern zum Entspannen ein, wenn es mal nicht der Strand oder die Umgebung sein soll. Durch die ruhige Umgebung und das bequeme Bett haben wir wunderbar geschlafen.
Sehr reichhaltige Buffetts, mehrere Restaurants und Bars. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr hat. Mit Englisch war die Verständigung kein Problem. Tägliche Reinigung der Zimmer, täglich Tausch der Handtücher. An der Rezeption immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Etwas längere Anfahrt zum Hotel, dafür in sehr ruhiger Umgebung am Strand. Zu Fuß ist die nächste Ortschaft gut zu erreichen. Ausflüge, Fahrräder und Mietwagen können kurzfristig gebucht werden.
Durch Unternehmungen und den Strand haben wir weder das Fitnessstudio noch Kosmetik, Fußpflege, Sauna oder Pool genutzt. War aber alles vorhanden und konnte gebucht werden. Jeden Abend wurde ein Programm angeboten. Von der Lautstärke aber so, dass diejenigen, die es nicht nutzen wollten, nicht gestört wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrice |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Beatrice, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken – nicht nur für Ihre wunderbare Bewertung, sondern auch dafür, dass Sie sich erneut für das Blue Dolphin entschieden haben . Es ist für uns eine besondere Freude, Gäste wie Sie wieder begrüßen zu dürfen – Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie sich in unserer gepflegten Hotelanlage erneut rundum wohlgefühlt haben. Die ruhige Lage direkt am Strand, die komfortable Ausstattung Ihrer Unterkunft und die entspannte Atmosphäre – all das sind Dinge, die wir mit viel Liebe zum Detail gestalten, damit unsere Gäste eine echte Auszeit vom Alltag genießen können ️. Besonders freut uns Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Team – sei es an der Rezeption, im Housekeeping oder in den Restaurants. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sind für uns das schönste Kompliment . Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen nicht nur Service, sondern echte Gastfreundschaft zu bieten. Auch Ihre Beschreibung der Zimmer mit Terrasse, Wasserkocher, Kühlschrank und gemütlicher Sitzecke zeigt, dass Sie die kleinen Annehmlichkeiten zu schätzen wissen – und genau diese machen den Unterschied. Dass Sie wunderbar geschlafen haben, freut uns besonders – denn guter Schlaf ist der Schlüssel zu einem gelungenen Urlaub ✨. Ihre Hinweise zur Anfahrt und zur Buchbarkeit von Ausflügen, Mietwagen und Fahrrädern sind sehr wertvoll – und wir freuen uns, dass Sie die Umgebung erkundet und schöne Erlebnisse gesammelt haben. Dass Sie trotz des Abendprogramms Ruhe genießen konnten, zeigt, dass wir den richtigen Ausgleich zwischen Unterhaltung und Entspannung schaffen konnten . Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere sonnige Tage, herzliche Begegnungen und unvergessliche Momente in Chalkidiki ☀️. With heartfelt thanks and sunny greetings from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team