Top: Sauberkeit, nettes Personal toller Strand, tolle Aussicht. Schlecht: Für die Sonnenliegen am Pool muss man pro Tag 20 - 30 Euro bezahlen, deshalb gab es auch immer Platz. Das ist für mich ein No Go in einem 4 Sterne Hotel. Kostenlose Liegen gab es nur am Strand. Getränkepreise hoch, nur Wasser war preiswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvolles Design, tolles Bad, alles neu
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war prima, Abendessen schon ganz lecker, aber etwas eintönig. Ich hätte gerne auch einmal frisch gegrillten Fisch oder gegrilltes Fleisch gegessen. Das meiste war in Sauce geschmort.
Bester Service
- Rezeption
Phantastisch, alles junge, fröhliche und motivierte Mitarbeiter
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle vor dem Hotel, aber der Bus fährt selten. Man braucht einen Mietwagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Elisabeth Maria |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace zu schildern. Besonders freut es uns, dass Sie unser motiviertes Team, die Sauberkeit, Ihr modernes Zimmer sowie den Strand und die Aussicht so positiv hervorgehoben haben. Zu einigen Ihrer Anmerkungen möchten wir gerne Stellung nehmen: Essen: Unser Küchenteam achtet sehr darauf, ein abwechslungsreiches Buffet mit internationalem und mediterranem Einfluss zu gestalten. Viele Gäste schätzen die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Dennoch nehmen wir Ihre Anregung zu mehr frisch gegrilltem Fisch und Fleisch gerne in unsere Planung auf. Sonnenliegen: Die kostenlosen Liegen am Strand stehen allen Gästen jederzeit in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die kostenpflichtigen Liegen am Pool gehören zu unserem Premium-Bereich und bieten Gästen, die besonderen Komfort und eine exklusive Lage wünschen, zusätzliche Services. Es handelt sich hierbei also nicht um eine Einschränkung, sondern um ein optionales Extra.Getränkepreise: Unsere Preise orientieren sich am Standard eines 5-Sterne-Hotels und spiegeln neben der Produktqualität auch Service und Ambiente wider. Dass Wasser bewusst sehr günstig angeboten wird, ist ein Service, den viele Gäste zu schätzen wissen. Transport: Da unser Hotel in einer naturnahen Umgebung liegt, ist ein Mietwagen tatsächlich die flexibelste und komfortabelste Möglichkeit, die Insel zu erkunden. Die Busverbindungen sind von der öffentlichen Hand vorgegeben und leider nicht in unserem Einflussbereich. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die herzliche Gastfreundschaft und die Vorzüge des Blue Dream Palace genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel