Ausgezeichnetes Hotel. Lage direkt am Strand top, Restaurants plus Bar sehr gut, angenehm dort zu sitzen. Es gibt Zimmerservice.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
TipTop in Ordnung, moderne Einrichtung, sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr reichhaltige Buffets, alles wird stets aufgefüllt. Abwechslungsreiches Essen. Grosse Auswahl an Nachtischmöglichkeiten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereites und durchweg sehr freundliches Personal. Besonders an der Rezeption wo einem immer bei seinen Fragen und Problemen geholfen wurde.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Mehr als genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Diese stehen allerdings dicht nebeneinander. Wasser sehr sauber und kristallklar. Fische direkt am Strand. Man sollte wissen dass es zum Teil ein Kieselstrand ist sowie zum Teil Steine im Wasser sind. Ist aber kein Problem.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hammam sehr gut. Massagen sehr empfehlenswert.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, ganz vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte. Es ist uns eine Ehre, so eine Bewertung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu lesen. Wir sind sehr glücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast und dass du mit unserem Personal, deinem Zimmer und unserem Essen so zufrieden geblieben bist! Unsere Dienstleistungen stehen dir jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Blue Dream Palace Team