Felix (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Modernes und sauberes Hotel mit toller Strandlage

Ausgezeichnetes Hotel. Lage direkt am Strand top, Restaurants plus Bar sehr gut, angenehm dort zu sitzen. Es gibt Zimmerservice.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

TipTop in Ordnung, moderne Einrichtung, sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr reichhaltige Buffets, alles wird stets aufgefüllt. Abwechslungsreiches Essen. Grosse Auswahl an Nachtischmöglichkeiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereites und durchweg sehr freundliches Personal. Besonders an der Rezeption wo einem immer bei seinen Fragen und Problemen geholfen wurde.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Mehr als genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Diese stehen allerdings dicht nebeneinander. Wasser sehr sauber und kristallklar. Fische direkt am Strand. Man sollte wissen dass es zum Teil ein Kieselstrand ist sowie zum Teil Steine im Wasser sind. Ist aber kein Problem.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hammam sehr gut. Massagen sehr empfehlenswert.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Felix

Lieber Felix, ganz vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte. Es ist uns eine Ehre, so eine Bewertung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu lesen. Wir sind sehr glücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast und dass du mit unserem Personal, deinem Zimmer und unserem Essen so zufrieden geblieben bist! Unsere Dienstleistungen stehen dir jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Blue Dream Palace Team