Lisa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ruhiges Hotel mit excellentem Essen

Ruhiges Hotel an schönem Strand mit excellentem Essen. Keine Animation, was sehr angenehm und erholsam war. Ideal für einen Wanderurlaub. Der Strand war auch sehr schön mit vielen Schnorchelfischen.

• Superschöner Meerblick gen Süden. Ruhig und erholsam bis auf eine Nacht, an dem leider eine externe Hochzeit im Hotel stattfand. Von den Themenabenden bekommt man nichts mit, angenehm leise.

• Abendessen war sehr köstlich, jeden Tag gab es griechisches Essen. Eine gute Auswahl. Die Nachspeisen waren auch selbstgemacht und köstlich, nicht nur Zucker mit Farbstoff und Geschmacksverstärker. Einzig negatives: Salatbuffet war eher klein. Kaffee nicht so gut, wie üblich in Pauschalhotels.

• Alles gut erreichbar mit einem Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gaste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Blue Dream Palace so gut gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches, typisch griechisches Abendessen, die hausgemachten Nachspeisen sowie die ruhige und erholsame Atmosphäre genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für den Meerblick und die gepflegte Umgebung – das ist genau die Art von Urlaubserlebnis, die wir unseren Gästen bieten möchten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Salatbuffet und zum Kaffee – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage und die Nähe zum Meer geschätzt haben und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel, Thassos