Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel. Gerne wieder.

Perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub an einem sehr schönen Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen, Getränke etwas teuer - ist aber wohl den 5-Sternen geschuldet. Es gibt immer freie Liegen am Pool und Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen konnten und besonders unseren schönen Strand, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen. Wir legen großen Wert auf die Qualität der Produkte und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen anbieten, und bemühen uns stets, ein Angebot zu schaffen, das den Erwartungen eines 5-Sterne-Resorts entspricht. Wir freuen uns, dass Sie sowohl am Pool als auch am Strand jederzeit entspannen konnten, und hoffen, Sie bald wieder im Blue Dream Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Blue Dream Palace Resort