Jörg (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhaftes Hotel in atemberaubender Lage

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten vor allem auch an der Strandbar. Alles sehr stylisch! Zimmer sind wirklich toll. Wir hatten das Glück, dass wir ein Upgrade bekommen haben mit einem Jacuzzi mit tollem Meerblick! Essen war gut. Auswahl konnte man nicht mehr meckern. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht mit wunderschönem Strand und tollem klaren Wasser.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Design unseres Hotels, die vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten sowie die traumhafte Lage an unserer Bucht so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich über das Zimmer-Upgrade mit Jacuzzi und Meerblick freuen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Blue Dream Palace Resort