Joerg (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit Meerblick

Wunderschön gelegenes Hotel in einer ruhigen, idyllischen Bucht mit beeindruckendem Meerblick – perfekt zum Erholen und Genießen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon im neuen Nebengebäude, sehr modern und komfortabel.

• Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und verfügte über einen großzügigen Balkon mit herrlichem Ausblick. Zur Ausstattung gehörten zudem ein kleiner Kühlschrank sowie eine Nespresso-Maschine, was den Aufenthalt besonders komfortabel machte. Insgesamt ein rundum überzeugendes Zimmer – wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Buffet-Restaurant bot eine große Auswahl an regionalen Speisen, die durchweg sehr lecker und frisch zubereitet waren. Lediglich etwas mehr Abwechslung im Angebot wäre wünschenswert gewesen. Im À-la-carte-Restaurant hingegen erwartete uns eine ausgezeichnete regionale Küche von herausragender Qualität, die deutlich über dem Durchschnitt der Insel lag und kulinarisch auf höchstem Niveau überzeugte.Ü

• Der Service war durchweg hervorragend: Alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die herzliche und aufmerksame Betreuung trug maßgeblich zu einer rundum positiven Urlaubserfahrung bei.

• Das Hotel befindet sich im ruhigen Süden der Insel, idyllisch in einer malerischen Bucht mit beeindruckendem Meerblick gelegen. Es ist sehr gut mit dem Mietwagen erreichbar, und die Anreise mit Fähre und Auto gestaltet sich unkompliziert. Im nahegelegenen Nachbarort gibt es mehrere Restaurants sowie eine kleine Strandpromenade. Da es in der Umgebung keine Fußwege gibt, ist ein Auto unbedingt erforderlich, um die Gegend komfortabel zu erkunden.

• Gut

Das Freizeitangebot des Hotels ist insgesamt sehr ansprechend und vielfältig. Wir haben den Strand, die Outdoor-Pools sowie den Indoor-Pool genutzt – alles war sauber, gepflegt und einladend gestaltet. Lediglich die Wassertemperatur der Pools empfanden wir als etwas zu kühl. Schade ist, dass viele Freizeitaktivitäten nur gegen Aufpreis nutzbar sind. Aus diesem Grund haben wir beispielsweise auf den Besuch des Rutschenparks verzichtet – 15 € Eintritt für einpaar Rutschvorgänge mit einem Kind erscheinen hier etwas überzogen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere idyllische Lage, den exzellenten Service sowie das kulinarische Angebot in beiden Restaurants so genießen konnten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team sind für uns die schönste Anerkennung – und eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr modernes Zimmer mit Meerblick und komfortabler Ausstattung gefallen hat. Wir legen großen Wert auf ein gepflegtes Ambiente und hochwertige Einrichtung, damit unsere Gäste sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Bezüglich der Pooltemperatur verstehen wir Ihre Anmerkung. Unsere Pools werden auf eine angenehme Durchschnittstemperatur eingestellt, die den unterschiedlichen Wetterbedingungen und Nutzungsvorlieben vieler Gäste gerecht werden soll.Auch zu den zusätzlichen Freizeitangeboten möchten wir kurz Stellung nehmen: Die optionalen, kostenpflichtigen Aktivitäten – wie beispielsweise der Rutschenpark – sind externe Zusatzleistungen, die über das reguläre Hotelangebot hinausgehen. Sie stehen unseren Gästen zur freien Wahl, um den individuellen Urlaubswünschen möglichst flexibel gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Lage unseres Hauses so schätzen und zugleich die gute Erreichbarkeit und die Nähe zu lokalen Restaurants positiv erwähnen. Wie Sie richtig anmerken, ist die Nutzung eines Autos auf Thassos generell empfehlenswert, um die Insel komfortabel erkunden zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Blue Dream Palace begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten Urlaub mit Meerblick, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel