Das Hotel liegt perfekt mit einer wunderschönen Aussicht auf die Bucht. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und man braucht ein paar Tage um alles zu entdecken. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, mit viel Grün, vielen schattigen Plätzen die zum Ausruhen einladen und es wird für jeden Geschmack etwas geboten.
Die Zimmer sind sehr sauber, liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Kühlschrank, Telefon, Internet und TV mit deutschen Sendern (nicht selbstverständlich in Bodrum) und Zimmertresor sind vorhanden. Der Balkon mit freier Sicht suf das Meer runden den tollen Gesamteindruck ab.
Alle angebotenen Speisen sind frisch und werden teilweise auch vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Essen ist sehr abwechslungsreixh und von der Vielfalt her lässt es an nichts mangeln. Tipp Topp
Das Personal ist wirklich sehr um die Gäste bemüht. Besonders möchte ich die Gästebetreuung loben die einem wirklich jeden Wunsch erfüllt. Beim Essen wird man mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man Wünsche hat. Tische sind stets sauber und auch das übrige Personal behandelt die Gäste nicht wie Fremde sondern wie Freunde. Das gesamte Personal erscheint sehr kompetent und professionell und vor allem zu jederzeit freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist etwas ausserhalb von Bodrum (ca.15min. von der Stadtmitte mit dem Dolmusch (4Lira) zu erreichen. Die Kleinbusse fahren ca. alle 20 Minuten vom Hotel weg. Die Lage ist in einer traumhaften Bucht und abends ist der Sonnenuntergsng über der Bucht enfach traumhaft.
Abgesehen von der täglich wechselnden Animation und den 5 verschiedenen Swimmingpool lädt auch noch der Spa Bereich und das schwimmen im offenen Meer in einem abgegrenzten Gebiet zur sportlichen Aktivität ein. Es werden viele Touren und Ausflüge angeboten und das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttle Service nach Bodrum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Bodrum im KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa entschieden haben und unser Hotel auch anderen Reisenden empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen durch unseren einzigartigen Service erfüllt wurden. Im Namen des gesamten Teams von KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa möchte ich mich für Ihre aufrichtigen Worte zu unserem Eigentum und unseren Dienstleistungen bedanken. Es war uns eine große Freude, Sie im KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie in der kommenden Saison zu sehen. Freundlichen grüßen, Ozlem Isik Direktor für Gästebetreuung KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa