Schönes Lage mit viel Potential, dennoch viele Minuspunkte. Transfer erfolgte leider nur bis zur Einfahrt (LANGER STEILER WEG ZUR FUß) Zimmer war soweit ok. Leider gar keine Animationen! Weder tagsüber noch abends. Ständig hat etwas gefehlt. Buffet Auswahl wirklich reduziert aber es gab noch andere Stellen wo man leckere Mahlzeiten bekam. Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen. Jungs an der Bar oben und am Strand waren wirklich gut und haben immer leckere Cocktails gemacht ( auch wenn ständig die Strohhalme gefehlt haben). Spa Bereich kann ich auch nur positiv bewerten. Preis/Leistung sehr gut. Danke nochmal an Kadir (sehr gute Massage). Es könnte alles so schön sein wenn es den Gästen etwas Abwechslung angeboten wäre. Unsere Tochter hat paar Tage im Zimmer verbracht weil es sehr langweilig war und überhaupt nichts angeboten wurde für die Unterhaltung. Sehr großes Minuspunkt.
Zimmer war ok. Leider sehr weit oben wo man Steil zu Fuß nach oben laufen muss. Außerdem stand im Zimmer ständig ein Geruch von Schimmel. Reinigung nur sporadisch, Bettwäsche leider kein einziges Mal gewechselt.
Sehr wenig Auswahl. Keine Selbstbedienung. Mann muss sich für jedes Stück extra melden. Gerichte haben sich leider immer wiederholt. Vor allem Mittags immer das gleiche. Aber das gute ist es war immer genug Auswahl an frischen Gemüse so dass man immer ein frisches Salat essen konnte. Nochmal danke an die Stube im Teegarten für die leckeren Sandwiches und gozlem. Wirklich sehr frisch und lecker
Nur für die jungs an der Bar oben und am dem Strand geben wir hier 5 Sterne. Viele Grüße von Papa 😉 ihr wart wirklich gut. Dankeschön nochmal. Natürlich auch vielen Dank an die Küchen Leute und die von Teegarten. Achtung aber bei einem Typen der ständig unzufriedenes Gesicht hat (leider den Namen nicht notiert) hat aus einem Glas Sprite getrunken und diesen dann unserer Tochter gebracht ! Wurde natürlich zurück gewiesen! Müsste eigentlich sofort bei dem Hotelbesitzer gemeldet werden!
Sehr schöne Lage, Meerblick und direkter Zugang. Infinity Pool sehr schön aber auch sehr kalt. Nach bodrum kommt man bequem mit Bus für 0,50 € pro Person oder für 5,00 € mit dem Taxi. An sonsten hat das Hotel eher die einsame Lage in der Nähe ist nichts.
Leider wurde gar nichts angeboten. Paar mal Musik am Abend mehr leider auch nicht. Weder tagsüber noch abends. Sehr großes Minuspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | lana |
Lieber Reisegern, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Blue Dreams Resort entschieden haben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns festgestellt haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Rückmeldungen und Kommentare beim Management und den Abteilungsleitern gut ankommen und geteilt werden. Wir werden unsere Servicequalität auf jeden Fall überprüfen, um unsere Standards ordnungsgemäß bereitzustellen. Ich hoffe aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in uns bei Ihrer bevorstehenden Rückkehr nach Bodrum wiederherzustellen. Freundliche Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort