Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr auf's Neue ein super Urlaub!!!

Trotz Corona war es wieder ein traumhafter Urlaub im Blue Dreams!!! Die Lage, der Service, die Unterhaltung, das Essen und das superfreundliche und hilfsbereite Personal sind unübertroffen. Wir haben uns wunderbar erholt!

• Ein traumhafter Ausblick vom Zimmer mit Balkon über die ganze Bucht! Alles war sauber und frisch.

• Ein wunderschönes Restaurant mit riesiger Terasse und sagenhaftem Ausblick über das Meer.

• Als könnten die Menschen Gedanken lesen, wurden alle Wünsche erfüllt, bevor man sie überhaupt äussern konnte.

• Es dauert nur ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel und ca. 10-15 Minuten nach Bodrum mit dem Bus.

Trotz Corona tolle Shows und ein engagiertes Animations-Team! Shoppen in Bodrum ist immer wieder ein super Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Cornelia

Lieber Conny, Im Namen des gesamten Teams von KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa möchte ich mich für Ihre aufrichtigen Worte zu unserem Eigentum und unseren Dienstleistungen bedanken. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit bleibenden Erinnerungen aus dem Urlaub zurück sind. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, Sie wieder mit der Gastfreundschaft des KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa begrüßen zu dürfen, wann immer Ihre Reisen Sie nach Bodrum zurückbringen. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa