Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina u. Senni (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub >> nichts für super anspruchsvolle

Die Hotelanlage ist wunderschöne gelegen, klasse Ausblick, sehr sauberes Meerwasser,großzügig angelegte Anlage...Treppen sind bekannt, aber nicht ungesund ;-)) Die Architektur gefällt uns gut, Sauberkeit ok, könnte aber durchaus besser sein, zumindest in den Zimmern! Gäste sind wie vorherige Beschreibungen schon sagen -viele Holländer- aber nicht negativ! Viele Päärchen, sehr wenige Singles. Animation ist über den Tag am Pool laut, wir waren immer am Holzsteg. Musikbeschallung am Pool laut, am Strand angenehm, allerdings immer die gleiche Musik.... Alles in allem eine schöne Anlage, bestimmt nichts für Menschen mit hohem Anspruch, was den Luxus betrifft! Aber völlig ok! Abends ist leider im Oktober nichts los, keine Musik an der Bar, die "Disco" kann man getrost auslassen, also erholt haben wir uns durch reichlich schlafen ;-) Wer "Trubel" und "Remmidemmi" sucht ist hier nicht so glücklich! Essen ist auch ok, aber nicht mit europäischen Buffets zu vergleichen, aber man hat Auswahl, wenn man nicht zu wählerisch ist! Satt wird man und teilweise war es auch super lecker... Der Markt am Dienstag in Bodrum lohnt sich anzusehen. Die Blaue Reise sollte man unbedingt mitmachen, laut anderer, wir haben sie leider nicht gebucht, werden wir aber das nächste mal, da soll auch richtig Party gemacht werden. Eine leere Flasche Wasser (Plastik) sollte man sich mitnehmen, zum auffüllen für das Zimmer (Minibar teuer) oder Strand, sonst muss man ständig hin und her laufen. Wir haben für`s Zimmer die Flaschen im Restaurant immer aufgefüllt, mal Wasser mal Wein....ist praktischer. Das Wetter war vom 14. bis 21. Okt. noch super warm, manchmal sogar 35 Grad. Ich würde aber gerne mal vergleiche haben, daher nächstes mal eine andere Anlage! Man darf sich aber auf den Urlaub ruhig freuen. Ach übrigens sind wir mit der Fluggesellschaft MNG geflogen, auch alles in Ordnung!!!

• Schlecht
  • Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, kein Bild oder ähnl. nicht gemütlich aber zum schlafen gut. Handtücher und Bettwäsche waren sauber, hinter den Handtüchern musste man schon mal herlaufen, da sie immer gewechselt wurden aber erst spät neue kamen. Sauberkeit >> noch ausbaufähig....aber nicht dreckig oder eckelig. Zimmermädchen alle freundlich und hilfsbereit. Lärm war nicht bei uns zu hören, da wir sofort beim einchecken nach einem ruhigen Zimmer gefragt haben und es auch sofort bekamen. Ich denke man muss nur freundlich sein und nicht arrogant, damit kommt man weiter.

• Schlecht
  • Speisen waren ok, wenn man nicht sehr wählerisch ist. Salatbuffet war wirklich lecker, man kann sich auch rund essen, spanische Küche ist aber wesentlich besser mit 3 Sternen. Lautstärke im Restaurant war heftig, draussen ok. Abwechslung am Buffet könnte besser sein, für eine Woche aber absolut ausreichend, 2. Woche würde wohl öde werden. Die Getränke fanden wir auch normal aber nicht gut, die nichtalkoholischen "Säfte" waren Zuckerwasser mit Farbe, im Restaurant gibt es keine Cola oder Mineralwasser. Der Wein ist günstiger Tafelwein, man kann sich den aber "lecker" trinken! Die Alkoholika an der Bar waren sehr süß, Cocktail war immer anders aber süß, das Efesbier ist gut! Kaffe war gut! Alles in allem für den Preis in Ordnung, die Lage der Anlage ist halt die Entschädigung für vieles. Wir fanden die Küche war mal deutsch---mal türkisch angehaucht, nicht definitiv festgelegt.

• Schlecht
  • Freundlich sind die meisten vor Ort, es gibt aber die berühmten Ausnahmen, Gäste die wahrscheinlich nach Geld aussahen oder viel Trinkgeld zahlten wurden aufdringlich bedient, so alla schleim Methode. Überall stehen "Tipboxen" rum, ich fand es schon fast wie Nötigung, haben es auch ignoriert. Wenn ich freundlich behandelt werde, gebe ich auch schon mal Trinkgelder....

• Die Entfernung zum Strand ist ok, aber eben nur über viele Stufen zu erreichen, runter geht ja noch....Man nimmt aber nicht so viel an Gewicht zu ;-))) Transferzeit ca. 25 min. Der Reiseleiter war super nett, nicht aufdringlich und absolut hilfsbereit! Preise für Wassersportarten fanden wir etwas teuer, z.B. 10 min. Jetski = 22 Euro, ob man das haben muss..... Empfehlenswert war die Massage in der Anlage, 20 min. = 20 Euro, auch nicht günstig aber es war herrlich für die Entspannung!

• Schlecht

Unterhaltung sehr mager, Animation interessierte uns nicht wirklich, Musikbeschallung am Pool laut, am Strand ok. Kein großes Angebot an Freizeitangeboten. Oder zu teuer!

Preis-Leistung
      Schlecht