Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Mario hätte seine Freude gehabt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir buchten dieses Hotel als behindertengerechtes Hotel. So suggerierte es uns der Anbieter VÖ Tours. Kein Wort fanden wir darüber, dass der Strand, jedes Restaurant, nicht barrierefrei zu Begehen waren. Dieses Hotel ist Anfang der 90ger Jahren entstanden und seit dem wurde nichts geändert. Die Zimmer erreicht man nur über Treppen. Sie waren klein, das Laminat war wellig und abgeschabt. Wenn man eine Flasche Wasser an einem Ende des Zimmers auf den Boden legte, so rollte diese in highspeed ans andere Ende des Zimmers. Meine Frau ist 30 Zentimeter kleiner als ich, doch in den hinteren Ecken war ich, mit ihr gleichgroß. Das Bad war winzig, ohne Fenster, schimmlig und der Einstieg in die Minibadewanne war 75 Zentimeter hoch. Was für einen kleineren Menschen oder Behinderten Menschen unüberwindlich war! Die Zimmer sind dermaßen hellhörig das man, alle aus den anderen Zimmern hörte, als wenn diese sich im selben Zimmer befinden würden. Das Essen war immer kalt, gar nicht gewürzt, täglich das gleiche. Auf den Hinweisschildern und davon gab es reichlich, waren Anweisungen: keine Getränke auf die Zimmer mitnehmen, keine Katzen füttern, keine Schwimmbekleidung in den Restaurants. Was glauben Sie was der Fall war? Eben! Katzen wohin man schaute, vor allem in dem einzigen Speisenrestaurants. Unter den Tischen, auf den Tischen, egal wo wurde man von Katzen belagert. Gingen Urlauber gemeinsam an das unterdurchschnittliche Buffet, sprangen die Katzen auf die Tische um sich die Reste zu holen. FÜRCHTERLICH!!! Die zusätzlichen Restaurants,, davon gab es drei, waren alle geschlossen! Wir reisten am 12.10.2014 an. Laut Beschreibung noch Hauptsaison!!! Wlan pro Woche 25.- Euro oder man teilte sich das kostenlose Wlan in der Lobby, mit sehr vielen anderen Gästen. Ich reise seit vierzig Jahren in die Türkei und in den Rest der Welt: noch nie erlebte ich ein so, so ein schlechtes Hotel wie das Hotel mit den 1001er Stufe. Die Bilder erklären alles!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Es hat mich sehr enttaeucht das sie ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Es ist für uns als Kunden service und für unser neues Managment die Bewertungen unserer Gaeste sehr von interesse. Wir werden hart arbeiten, um viel Erfolg in diesem Bereich zu erzielen, und werden unsere neuen Mitarbeiter mit Schulungen im bereich hotelfach unterstützen um die Standards zu erfüllen Für den komfort unserer Gaeste wurden und werden die Standartzimmern des Hotels mit neuen Möbeln und neuen Badezimmern renoviert. Managment, Personal sind alle neue Mitarbeiter unserer anlage. Mit freundlichen Grüssen Anne Poole PR & Quality Manager Club Blue Dreams Bodrum guestrelations@clubbluedreams.com