Familie Ramadani (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft 🥰

Gut

😍 einfach megaaa traumhaft unser Urlaub 👌🏻 sehr schöne Anlage tolle Pools, schöne Bucht, und ganz liebes Personal🙏🏻😃 Auch das Spa mit Hamam einfach toll....der beste Masseur Ruhi🤩 absolut zu empfehlen 👌🏻...danke auch an Hayat und Birdal (Fotografen) für die tollen Fotos🤩....vielen Dank an alle, für einen tollen Urlaub....und einen ganz besonderen Dank an die Managerin Özlem🙏🏻💐 🤗

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Familie Ramadani

Lieber Familie Ramadani, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit so aufrichtigen Worten beschrieben haben. Diese Rückmeldungen lassen uns an das glauben, was wir tun. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Es ist mir eine große Freude, Ihre Kommentare mit meinen Kollegen zu teilen und bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare persönlich an alle weitergeben werde. Vielen Dank im Namen meiner Kollegen. Es war eine große Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns, Sie wieder mit der KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa Gastfreundschaft begrüßen zu dürfen, wann immer Ihre Reisen Sie nach Bodrum zurückbringen. Wärmste Grüße, Özlem Isik Direktor für Gästebetreuung KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa