Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Bucht und teilt sich in Hauptgebäude und Bungalows auf. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, jedoch kaum Deutsche zu unserem Aufenthaltszeitpunkt.
Unser Standardzimmer war sehr groß und war schön eingerichtet. Es war sehr hell und modern. Es gab einen LCD Fernseher mit deutschen Programmen. Im Badezimmer hatten wir eine riesige Duschkabine. Bei unserer Ankunft war die Minibar mit Softdrinks aufgefüllt. In den nächsten Tagen gab es jeden Tag eine Flasche Wasser. Auch den Safe konnten wir kostenlos nutzen.
Das schönste an diesem Hotel war für uns die atemberaubende Aussicht, die man in jedem Restaurant auf das Meer hatte. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, Salate wurden jedem persönlich zubereitet. Es gab jede Menge an Vorspeisen, die man in kurzer Zeit nicht alle ausprobieren konnte. Alles war sehr sauber und besonders abends edel dekoriert. Unserem Geschmack nach gab es zu wenig Obst.
Bei unserer Ankunft empfing uns die englischsprechende Gästemanagerin Anne. Sie führte uns durch das Hotel und stellte die Anlage vor. Sie war während des ganzen Aufenthaltes im Urlaub eine große Hife für uns und war immer sehr freundlich. Vielen vielen Dank Anne! Das gesamte Personal war sehr freundlich vorallem Kellner und Barkeeper. Alle sprachen zwar nur englisch was für uns jedoch kein Problem war. Auch die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet. Ein einziges Minus geht an die Rezeptionisten, die einem so gut wie nie weiter helfen konnten und kaum englisch sprechen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zum Flughafen Milas sind es 23 km, der Transfer dauerte bei uns ca.20 min. Bis nach Bodrum sind es 10 km. Das Hotel ist ziemlich abgelegen, es wird einem trotzdem nicht langweilig, da es viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel gibt. Das Einzige was uns gefehlt hat, waren die Spaziergänge am Strand, Stadt etc.
Sport -und Animationsmöglichkeiten haben wir persönlich nie genutzt, haben jedoch von anderen Gästen nur positive Bewertungen gehört. Pools gibt es in vielen Größen und Formen, sodass jeder unterkommt. Auch Liegen und Sonnenschirme gibt es jederzeit und überall: An den Stegen, an den Pools und am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Tatjana |