Nic (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage hui, Service Pfui

Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Je nach Zimmerlage schaut man auf einen unbebauten Hügel inkl. gammeligen Maschendrahtzaun. Dort sind auch die Personalwohnungen untergebracht (Container). Hoteleigener Strand (Kies) liegt einige Meter auf der anderen Strassenseite entfernt. Verbrauchte Liegen und eine klapprige Hütte wo es (gratis) nur Wasser aus PET Flaschen gab fanden wir vor. Der belebte Strandabteil einige Meter vor dem hoteleigenen Strand war mit einer Strandbar verpachtet wo die Nutzung der Liegen durch den Speisen & Getränke Verzehr beglichen werden konnte.

• Gut
  • Nachdem wir nach der ersten Nacht endlich unser gebuchtes Zimmer beziehen konnten (in der ersten Nacht bekamen wir ein Down-Grade) war alles super. Putzfrau war mehr als freundlich und hat uns jeden Tag unsere Handtücher anders gefaltet, eine frische Blume im Bad und Bonbons aufs Kopfkissen gelegt... Bett war super bequem, Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Vorspeisen waren immer top! Hauptspeisen oftmals nur lauwarm. Dessertauswahl eher dürftig. Abendrestaurant Max. 10 Tische im Freien. Rest drinnen. Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Licht war zu hell...

• Teils gut teils schlecht. Man musste wirklich Glück haben jemand qualifiziertes zu finden... Guest Relation Managerin schnell genervt und hat es auch gezeigt. Öfter mal unfreundlich. Einmal ist ein Service Mitarbeiter einfach in unser Zimmer gelaufen (obwohl „do Not disturb“ Schild an der Türe war) um einen Bademantel ins Zimmer zu legen welchen wir gar nicht bestellt hatten... zudem wurde der Mantel nicht schön gefaltet aufs Bett gelegt sondern nur über die Brüstungen am Eingang gelegt.

• Eher ab vom Schuss aber vollkommen in Ordnung. Wir haben uns ein Tag ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. Ewigst lange Busfahrt hin und weg vom Hotel. Je knapp 1.30h Minuten... Busfahrer sehr aggressiv und unfreundlich zu Fahrgäste

Es gab Darts und ein / zwei Tischspiele (zB. Air Hockey).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019