Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel , absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist von der Bauart sehr modern gehalten. Es macht einen sehr "cleanen" Eindruck. Das Hotel und die Außenanlage sind gut strukuriert, man findet alles sehr schnell. Ich muss sagen, dass es für mich und meine Tochter (16 Jahre alt) einer der schönsten und entspanntesten Urlaube gewesen ist und wir sicherlich wiederkommen.

• Wir hatten ein "Swim Up Zimmer" und waren total begeistert. Das Zimmer ist sehr geräumig, die Terrasse mit eigenem Poolzugang war auch groß, zwei Sonnenliegen mit kleinem Beistelltisch. Ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, außerdem gibt es auch die Möglichkeit draußen Wäsche und Handtücher zu trocknen. Die Zimmer sind super sauber und werden jeden Tag gereinigt.

• In diesem Hotel kann man rund um die Uhr (okay bis auf nachts :-) essen. Es gibt verschiedene Mottoabende (griechisch, italienisch, arabisch etc. ) , die sich natürlich, wenn man länger dort ist wiederholen. Ich glaube es sind 7 verschiedene Abende. Die Auswahl ist super und wer hier nichts findet, den kann man leider auch nicht helfen. Basics wie Nudeln, Pommes, Pizza, Salatbuffet gibt es jeden Tag und ansonsten variiert das Buffet.

• Ich hatte noch nie einen so guten und freundlichen Service wie in diesem Hotel. Alles Angestellten des Hotels sind absolut auf Zack um Teller abzuräumen, neue Getränke aufzunehmen und die Speisen aufzufüllen. Es war nie etwas leer bzw. wenn etwas zu Neige ging wurde es umgehend aufgefüllt.

• Für uns persönlich war die Lage des Hotels optimal, da es abseits vom Trubel liegt. Es ist natürlich Ansichtssache, wenn man abends noch ausgehen und etwas erleben möchte, ist die Lage nicht optimal. Wer aber Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Lagoon Ocean entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Das Hotel Management