Wir fanden die Größe des Hotels sehr angenehm. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war , wirkte es nie überfüllt. Es gab nie Gedränge. Sowohl in den Restaurants als auch am Pool oder Strand- wo wir immer ( auch nah 10:00 Uhr!) freie Liegen gefunden haben- haben wir uns nie eingeengt gefüllt. Wir fanden die Zimmer und die Anlage allgemein sehr sauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Hauptsächlich Engländer , Deutsche , einige Belgier oder Holländer und auch viele Russen. obwohl sehr viele Familien mit Kinder da waren, haben wir auch ganz viele Pärchen gesehen. Da das Hotel einen eigenen Hotelbereich mit eigenem Pool für für Couples Only anbietet ist es auch für Familien ohne Kinder eine schöne Location. Wir sind Mitte bis Ende Juni in dem Resort gewesen und hatten 2 Wochen lang super Wetter! Zwischen 28 und 33 Grad. Viel wärmer hätte es für uns nicht sein müssen, daher fanden wir den Reisezeitraum super. Handy- Erreichbarkeit war gut ( zumindest in Vodafone Netz) wenn man die entsprechenden Pakete für Ausland beim Anbieter bucht. Preis - Leistungsverhältnis geht so würde ich sagen. Wenn Mann nicht auf dem 5 Stern beharrt und über einige Details die den 5. Stern ausmachen würden hinweg sehen kann fanden wir in großen und ganzem einen sehr schönen Urlaub. Den 5. Stern macht aber meiner Ansicht nach das TUI Team vor Ort aus! Es war wirklich in alle Belangen die beste und Professionellste Betreuung rundum. Von der Kinderbetreuung über die Kundenbetreuung, Fitness bis hin zum Experience Manager. Immer ein Ohr offen, alles sofort geregelt und auch noch alle super nett! Echt klasse
Das Zimmer was wir hatten war groß genug und die Ausstattung sehr Modern und simpel gehalten. Es war sehr sauber.
Das Hotel bietet 7 Unterschiedlichen Restaurants : ein Hauptrestaurant wo auch gefrühstückt wird gibt es in dem Resort ein Italienisches, Ein Griechisches, ein Chinesisches, und ein Sushi Restaurant . Weiterhin gibt es eine Fisch Taverna, ein Barbecue Restaurant und ein Restaurant für Couples Only! Die Taverna und das Sushi. Restaurant muss man extra Zahlen, alle anderen sin all in. Außerdem gibt es mehrere Bars auch eine Poolbar, Ice und Waffeln/ Crêpes Diele, etc. Die Qualität der Speisen empfanden wir als sehr gut. In dem Mainrestaurant hat sich die Variation des Essens immer wiederholt was halt immer passiert wenn man all inklusive Bucht
Den Service empfanden wir als Top! an der Rezeption gabs sowohl Personal mit Deutsch als auch mit Englisch Kenntnisse. auch wenn in unterschiedliche Qualität
Das Hotel liegt etwa 20 min vom Flughafen entfernt direkt am Stand. Es gibt ein Bus nach Kos City. Shopping, Nightlife oder sonstige spanende Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage gibt es leider nicht!
Es gab insgesamt , glaube ich vier Pools, kann mich aber auch Irren, da es auch mehrere Wohnungen mit Privaten Zugang zu diverse Pools gab! Auf jedenfall ausreichend für alle
| Infos zur Reise | |
|---|---|