Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henrik & Jessi & Moritz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unserem knapp 2 jährigen Sohn für 2 Wochen im Puravida gewesen und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist genau wie beschrieben und in Realität noch weitläufiger als gedacht. Die Sportanlagen liegen etwas abseits, können aber jederzeit auch angefahren werden. Es stehen immer kleine Wagen herum, die einen durch die Anlage fahren können. Der Eingang ins Meer ist leider wirklich nur über rutschige Platten möglich bzw. über die aufgestellten Sandsäcke. Für Erwachsene eigentlich kein Problem. Gerade für kleine Kinder natürlich nicht optimal. Dafür gibt es zahlreiche Pools. Hier stehen auch Ruhe-Pools zur Verfügung, für Paare ohne Kinder. Es gibt immer genug Liegen und Handtücher. Unser Zimmer war sehr groß, wir haben jedoch freundlicherweise eine Junior-Suite bekommen, obwohl nur Standard-Zimmer gebucht. Insgesamt merkt man, dass die Anlage noch neu ist. Die Auswahl an Speisen ist wirklich fast grenzenlos. Besonders gut gefallen hat uns die Steinofen-Pizza, die immer frisch zubereitet wurde und auch vom Geschmack gut war. Weniger begeistert hat mich die Tatsache, dass das Fleisch oft mit Zimt gewürzt war. Bei aller Begeisterung merkte man teilweise dennoch, dass es Essen aus der Großküche war. Säfte und Wein waren auch nichts tolles. Das Frühstück war besonders auf die englischen Gäste ausgerichtet. Eine Abwechslung bieten die Themenrestaurants, die jedoch über eine Voranmeldung (kostenlos) gebucht werden müssen. Anfang Juni waren ca. 300 deutschsprachige Gäste da, ca 330 Engländer, 200 Holländer, 80 Russen. Das hat mir der Manager verraten. Die Animation erfolgt jedoch auf englisch. Insgesamt können wir die Anlage weiterempfehlen, wenn man sich über die Grundbedingungen klar ist, d.h. eine große Anlage mit vielen Kindern, einen felsigen Eingang ins Meer und eine total abgelegene Lage. Um etwas zu sehen, muss man einen Leihwagen nehmen (haben wir 2 Tage gemacht) oder Ausflüge buchen. Der Bus fährt nur 2x wöchentlich. Im Hotel waren fast ausschließlich Paare oder Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise