Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein freundliches Hotel mit super Abendshows.

Sehr schönes Hotel, welches wie ein kleines Dorf direkt am Meer in einer Bucht gelegen ist. Das Hotel ist sehr sauber und hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Zimmer für 3 Personen gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen, was sehr geräumig und sauber war. Die Minibar wurde leider nicht aufgefüllt mit Wasser,aber man konnte an jeder Bar Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man konnte zwischen mehreren Restaurants wählen. Hervorzuheben ist das Ocean Restaurant. Dort war es ruhiger und ein schöneres Ambiente. Man hat in jedem Restaurants etwas gefunden und die Getränke wurden immer nachgefüllt bzw.an den Tisch gebracht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr nett zu den Gästen. Top.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Man hatte die Möglichkeit an verschiedenen Pools zu liegen. Entweder ruhiger oder mit Animation und Musik. Leider war das Wasser sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren sehr große Platten am Strand,wodurch der Gang ins Wasser sehr rutschig war. Mit Badeschuhen und Steg ins Wasser war das aber kein Problem.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein super Abendprogramm. Angefangen mit Mini Disco und dann Shows wie die Disney Show oder Best of Musikals. Hervorzuheben ist die deutsche Sängerin Kati, sie hat eine tolle Stimme. Auch alle anderen Tänzer,Sänger haben eine Wahnsinns Show gemacht.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die Stadt Kos ist sehenswert. Das Kleine Dorf Zia ist eine Reise wert und der Pfauenwald.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Leider gab es wenig Busverbindungen,nur 2x pro Woche 9.30 Uhr Abfahrt und zu 14.30 Uhr Rückfahrt von bzw.nach Kos Stadt. Man konnte sonst nur mit einem geliehenen Auto vom Hotel wegkommen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ein überteuerter Mini Markt. Schade.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte-r Urlauber, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und dem Service waren. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte über unser Personal und das Essen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Kos,sendet ihnen und ihrer Familie , Ihr Hotelmanagement