Kevin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Einladende Atmosphäre und tolles Angebot für Familien

Super sauber, jeden Tag machen mehrere Mitarbeiter sauber, jeder ist bemüht einem das angenehme Urlaubsgefühl zu vermitteln, es gibt eine riesige Auswahl an Restaurants und Buffets, viele Buffets und Möglichkeiten sich zu betätigen. Es ist eine weitläufige Anlage, aber es gibt Club Cara mit denen man von A nach B gefahren wird, wenn man möchte. Für Kinder gibt es einen eigenen Aqua Park, ansonsten hat das Hotel mehrere Pools und einen eigenen Strandabschnitt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade auf eine Junior Suite auf 2 Etagen, dies war höchst komfortabel und so konnten wir uns auf 2 Badezimmer aufteilen. Es war alles da was man brauchte und wir hatten 2 Balkone.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt ein Hauptrestaursnt mit täglich wechselnden Themen und Speisen, für Kinder gibt es ein extra Buffet, ansonsten gibt es einen Bereich, wo oftmals auch dieselben Speisen erzielt werden, zudem kann man in extra Restaurants gehen (Italiener, Adventure BBQ und Fischrestaurant).Hier muss man lediglich reservieren und hat jeweils 1 Besuch pro Aufenthalt inklusive.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wird überall Englisch gesprochen aber das Personal erkundigt sich oftmals mehrfach, ob alles zur Zufriedenheit ist und versuchte ständig einen mit Getränken usw. zu versorgen. Sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend.

Familien

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab nicht nur einen sondern 5 Pools, sowie noch Kinder und Babypools extra.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Der Strand ist angenehm vom Sand her nicht zu steinig. Von einem Steg kann man ins Meer. Ein direkter Einstieg ins Meer sollte vom Strand aus mit Badeschuhen angegangen werden, da hier viele rutschige Felsen sind.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Hotel hat ein Gym, außerdem kann man einen Paddelcourt, einen Fußballplatz oder Tenniscourts und Paddelcourt nutzen. Auch eine Minigolfanlage war vorhanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 2
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal und das Essen. Unsere sonnigen gruesse sollten sie den ganzen Herbst und Winter begleiten. Auf ein Wiedersehen werden wir und sehr freuen . Ihr Hotelmanagement