Sehr großzügige Standardzweibettzimmer. Viel Stauraum und blitzeblank sauber. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Badezimmer hatte eine Dusch-/Badewanne mit einer Glastürabtrennung. Was war ich froh, keinen Duschvorhang zu sehen :-) Selbst das Bad war großzügig geschnitten, Platz für alles, was das Frauenherz (grins) höher schlagen lässt. Ganz wichtig war auch, dass das Bad lichtdurchflutet und ein Fenster besaß. WiFi war für die deutschen Urlauber beim AI-Angebot auch enthalten, allerdings nicht im Zimmer, aber an allen öffentlichen Bereichen. Kurz an der Rezeption die Kennung geholt und schon gings los. Die Gästestruktur ist gemischt. Hauptsächlich Mittel- und Nordeuropäer.
Standarddoppelzimmer: wir hatten Nr. 7516. Einen riesengroßen Balkon mit vernünftiger Bestuhlung. Auch das Zimmer auf dieser Seite war abends ruhig. Alle Möbel waren in einem sehr guten Zustand und sauber. Flachbildschirm mit etlichen deutschen Programmen, Minibar (nur Mineralwasser) wurde täglich aufgefüllt, Klimaanlage sehr gut, ganz, ganz leise. Ein Wasserkocher, sowie löslicher Kaffee, Tee, Zucker, Milch sind vorhanden und werden ggf. nachgefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein und ein Obstteller. Toll! Ebenso hatten wir immer einen erholsamen Schlaf, da die Betten (Boxspring) nicht durchgelegen waren.
Die Qualität für ein AI-Angebot war sehr gut. Nicht nur die Auswahl, sondern auch die Qualität. Wir waren hoch zufrieden. Die Themenrestaurants legen noch einmal den Maßstab höher. Das Firstdate- sowie das italienische Restaurant sind hier hervorzuheben. Im Hauptrestaurant gibt es Adult-Bereiche. Wer sich in solch einer großen Anlage einbucht, muss mit einem gewissen Geräuschpegel beim Essen rechnen. Dies negativ zu werten, wäre völlig falsch, denn dann hat man sich das Hotel falsch ausgesucht. Die Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Ob morgens, mittags oder abends. Wir waren immer mehr als zufrieden. Die Hausweine in weiß, rosé und rot waren allesamt gut.
Freundlichkeit und Service werden hier sehr groß geschrieben. Die Kommunikation ist in englischer und/oder deutscher Sprache bei den meisten Mitarbeitern sehr gut. Hier hat TUI wirklich gute Arbeit geleistet, denn das Personal ist gezielt für diese Anlage ausgesucht worden. Die Zimmerreinigung war ordentlich und sauber. An der Wetpoolbar war uns das Personal besonders serviceorientiert aufgefallen. Großes Lob an alle Mitarbeiter/innen!
Das Hotel hat einen eigenen Naturstrand, der für Kinder sicherlich nicht so geeignet ist, da es kein reiner Sandstrand ist. Gummischuhe wären angebracht. Aber bei solch wunderschönen Poollandschaften benötigten wir keinen Strand. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt, aber von Fluglärm war keine Spur. Die Anlage liegt - wie der Name schon verrät - direkt in einer Lagune und ist somit von Bergen umgeben und von außerhalb absolut nicht einsehbar. Also die Gegend drumherum besteht aus Nichts :-) Aber das ist kein Nachteil, denn es gibt genügend Veranstaltungen im Hotel. Wir fanden diese Ruhe einfach traumhaft. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Ausflüge werden ebenfalls dort angeboten. Wir waren auf der Vulkaninsel Nisyros. Das war ein schöner und erlebnisreicher Tag.
Die Anlage hat ein eigenes Fitnessstudio. Obenauf gibt es dann noch extra Kurse wie Spinning, Aerobic, Zumba etc. Und zwar so, wie man es von Zuhause kennt. Das hat nichts mit einer Möchtegernanimation zu tun, wie man es in manchen Hotels antrifft. Die Pools sind sagenhaft schön. Es gibt dort viele unterschiedliche Bereiche sowie auch ein Adultpool - herrlich ruhig! Wir haben immer an der Wetpoolbar auf der großen Terrasse die großen "Himmelbettliegen" genommen. Einfach nur traumschön und super zum Entspannen geeignet. Das Poolwasser war sehr kalt... brrr... Sonnenschirme und Liegen sind in Summe reichlich vorhanden, da muss man keine Angst haben, keinen Platz zu ergattern. Es ist teilweise sehr windig dort, von daher merkt man die Sonne nicht so extrem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement