Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub AI deluxe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienurlaub AI mit allem drum und dran. Zimmer und ganze Anlage sehr sauber. Kidsclub von TUI auf deutsch liegt etwas ausserhalb beim Aquapark, ist aber kein Problem, man kann die Kids beim Drop-off quasi abgeben und auch dort wieder abholen, dieser ist beim Italienischen Restaurant. Sonst ist man vom Strand aus in 5 Minuten zu Fuss dort - der Weg der Strasse entlang ist nur mit einem Clubcar zu empfehlen, da sonst zu heiss und viel länger (zieht sich etwa 15 Min.). Minimarkt ist sehr gut ausgestattet auch der Weinshop nebenan. Bei den Speisen gibt es an der Qualität und der Zubereitung nichts zu meckern - man denke halt dran - wie immer in griechischen Gefilden sind die Speisen auf dem Buffet lauwarm bis fast kalt. Wer also heiss essen will wird entäuscht oder wartet immer genau ab wann die neu aufgefüllte Platte aus der Küche kommt. Aber an Auswahl und Qualität gibt es nichts zu meckern. Das Adventure-Barbeque ist ein echter Familienspass und bietet gute Abwechslung zum Buffet-Essen. Man kann alles selber grillen, Pommes und Getränke werden serviert. Super Aussicht aufs Meer. Das Chinesische Restaurant war der Hammer. Alle Speisen "extraheiss" und super zubereitet - der Service auch perfekt. Der Italiener ist nur für die Vorspeisen zu empfehlen, die Hauptspeisen tönen zwar italienisch, haben aber nix damit zu tun. Die Pizza war ein fader Brotteig und der Schweinebraten war trocken wie die Sahara. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt und alles immer aufgefüllt. Jeden Tag machte das Zimmermädchen mit den Handtüchern ein anderes Kunstwerk auf dem Bett. Zu empfehlen ist ein Zimmer weg von der Showbühne wenn man Ruhe will - anderseits kann man von den Zimmern mit Blick auf die Bühne gleich vom Balkon aus zuschauen. AI wird hier sehr gepflegt gelebt. Drinks werden gemixt wie es sich gehört und nicht mit vorgemischten Sachen gemacht, hat man das Glas halbleer wird bereits freundlich nachgefrag ob man noch etwas möchte. Der Service im allgemeinen ist als gut zu bezeichnen, ausser im Hauptrestaurant da merkt man, dass nicht alle ausgebildet sind sondern manche eher Trainees oder Praktikanten sind. Der Strand ist sehr schön und lang, einzig die Steinplatten im Wasser sind ein Manko. Man braucht wirklich Badeschuhe, sonst ist es sehr rutschig, was einem davon abhält die Kids allein ins Wasser laufen zu lassen, da diese meist sehr schnell auf dem Allerwertesten landen was nicht immer glimpflich ausgehen muss. Alles in allem zu empfehlen, eher aber für eine Woche Badeurlaub als für zwei Wochen am Stück - aber nur wegen dem Einstieg ins Meer. Mietet man sich ein Auto findet man aber in 10 Minuten entfernung wieder tolle Sandstrände.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre Anmerkung zu unserem italienischen Restaurant bedanken. Wir werden dies umgehend prüfen! Leider ist uns aus Umweltschutzgründen nicht gestattet, etwas am Strand zu verändern. Aus diesem Grunde haben wir Sandsäcke als Einstiegshilfe ins Meer für unsere Gäste platziert. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen dürfen. Herzliche Grüβe, Ihr Hotelmanagement