Schönes Hotel, wenn man es modern mag. Wenn man das Gemütliche sucht, ist das Hotel nicht geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt, fürs Auge schön anzusehen, allerdings extrem groß und man überlegt sich zweimal, ob man nochmal ins Zimmer geht, wenn man etwas vergessen hat. Die Anlage hat 5 Sterne verdient, aber das Essen nicht. Es ist nicht schlecht, aber eher durchschnittlich. Im Hauptrestaurant fühlte man sich wie in einer Kantine durch den Geräuschpegel-also besser im Freien essen. Die Pools sind sehr schön, jedoch ist schade, daß der wunderschöne 125m lange Pool direkt am Strand nicht gut genutz wird. Das Problem ist, daß es an diesem Pool fast keine Liegemöglichkeit gibt, er wirkt eher als Durchgangspool , das Wasser ist eiskalt und der Wind fegt drüber. Auf den Bildern sieht der Pool so toll aus, aber man geht nicht rein. Ich würde das Hotel empfehlen, aber selber nicht mehr hinreisen, da es für mich zu modern und unpersönlich war. Das ist ja Geschmackssache. Zu beachten ist, daß in dieser Bucht immer ein sehr kalter Wind weht. Abends braucht man doch eine warme Weste. WLAN gibt es pro Zimmer nur einen Zugang und man hat nur in der Hotellobby, an der Hauptbar (innen) und am Hauptpool Empfang, was dazu führt, daß die meisten Jugendlichen Abends in der Lobby sitzen, ansatt im Freien etws unternehmen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses ist sehr geräumig, immer sauber, super modern. Die Terasse ist groß mit Sitzmöbeln. Ich fand die Zimmer etwas zu dunkel und im Bad gab es kein Fenster. Die Toilette ist nur optisch getrennt und ohne Tür. Toll ist, daß Dusche und Badedusche im Bad sind, sodass immer 2 Personen gleichzeitig duschen konnten, was bei 4 Personen hilfreich ist. Was fehlt ist ein Wäscheständer auf dem Balkon zum Aufhängen der nassen Badesachen. Man hat immer die Stühle benutzt.
Vom Essen waren wir enttäuscht. Lieber etwas weniger Auswahl, dafür aber qualitativ besser. Es gab immer 3 Buffets- griechisch, italienisch und orientalisch. Das Essen war nicht warm genug, das Fleisch nicht gut zubereitet und es gab keine große Abwechselung. Am 5. Tag gab es wieder das Gleiche wie am 1. Tag. Ist bei 5 Sternen nicht so toll. Genauso gab es beim Frühstück immer nur 2 verschiedene Brote (Weissbrot + Roggenbaguette) plus Toast, das ist auch keine 5 Sterne wert. Man kann nicht sagen das Essen war schlecht, aber es hat nicht überzeugt. Die Sauberkeit war top.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant arbeiten ganz viele Kellner, sodaß die Tische immer schnell abgeräumt wurden. Die Getränke wurden serviert und sogar am Pool wurde man bedient, was wirklich selten ist. Die Zimmer wurden auch immer perfekt gesäubert. Man sollte Englischkenntnisse haben, da die meisten kein Deutsch sprechen.
Sehr einsam in einer Bucht gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.Wenn man mobil sein möchte, braucht man auf jeden Fall einen Mietwagen, da die Taxen sehr teuer sind und man bis zur Bushaltestelle sehr weit den Berg hoch laufen muss. Der Strand ist schön, aber es ist sehr unangenehm ins Wasser zu gehen, da man immer auf Felsen tritt. Das Meer ist sehr ruhig mit wenig Wellen und das Wasser recht kühl.
Es gab ein großer Freizeitangebot, allerdings mußte man immer gezielt suchen und hingehen, was man nicht tut. Wäre alles näher beieinander und die Wege nicht so weit, würde man sicher eher teilnehmen. Wenn man am Strand liegt und möchte den Fitnesskurs besuchen, hat man einen weiten Weg vor sich. Meine Tochter sagte, das ist ja hier weiter wie wenn ich zu Hause zum Sportplatz gehe. Die Animation am Pool wird nur von den Engländern angenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Heike, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte über unseren Service und die Sauberkeit. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ebenfalls bedanken wir uns fü Ihre Anmerkung zu dem Essen. Wir nehmen diesen Hinweis Ernst und werden uns darum kümmern. Ihre Anmerkung zu den Brotsorten werden wir umgehend prüfen, denn in der Regel haben wir immer eine Vielfalt an Brotsorten zur Auswahl. Wir hoffen, Sie haben die Chance genutzt und in einem unserer sieben A-la carte Restaurants zu Abend gegessen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns erholt haben! Viele sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement