Elisabeth (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und jedem zu empfehlen

Wir waren vom 12.5 bis 19.5.2012 1 Woche im Puravida und schon bei der Anreise waren wir vom Hotel einfach hin und weg. Wir sind um 23:30 Uhr am Hotel angekommen und wurden super freundlich empfangen mit Sekt und Brötchen zur Stärkung :-) wurden dann umgehend zu unserem Hotelzimmer gebracht. Hatten eine Woche All-inklusiv gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Also das Preisleistungsverhältnis ist super und wir würden jederzeit wieder buchen. Ich kann das Hotel gerade an Familien 100 % weiterempfehlen. Leider sind viele Deutsche momentan so eingestellt das sie nie nach Griechenland in den Urlaub fahren möchten was ich absolut nicht verstehen kann.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse gebucht und können es nur weiter empfehlen :-) Das Zimmer war sehr modern eingerichet und immer sauber. Das Bad war der Wahnsinn, eine große Badewanne und eine große Dusche.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, und noch ein paar All-a-carte-Restaurants wir haben davon 3 besucht. Das essen war sehr gut nur leider sehr wenig Einheimische Küche. Eher Internationale Küche aber für jeden was dabei.

• Das Personal war super freundlich. Sowohl das Reinigungspersonal als auch das restliche Personal im Hotel. Beim Essen wurde immer darauf geachtet das man was zum Trinken hat. Sehr Kinderfreundliches Personal :-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer einsamen Bucht. Der Strand wird nur von diesem Hotel genutzt und man kann Kilometer weit am Strand laufen ( kleines Manko, der Strand ist ein bisschen Felsig dringend Badeschuhe, vorallem für die kleinen mitnehmen). Der Flughafen ist 10 Minuten mit dem Bus/Auto entfernt.

• Gut

Die Poollandschaften sind der Wahnsinn. Leider waren die Pools noch sehr kalt deswegen waren wir nur mit den Füßen drin aber allein der Anblick war super. Es gibt eine riesige Kinderpoollandschaft mit Piratenschiffen usw. die mein Sohn super fand. Der Strand war immer sehr sauber und jede menge kostenlose Liegen und Sonnenschirme standen immer Bereit. Für den kleinen Hunger gibt es eine Strandbar mit Cocktails und Snacks.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Elisabeth