Eine sehr schöne, gepflegte und äußerst weitläufige Anlage. Im Oktober waren die Pools recht kühl, das Meer noch angenehm mild. Badeschuhe empfehlenswert und Schnorchelequipment.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Familienzimmer mit Poolzugang ist sehr schön und geräumig, mit Klima etwas frisch, ohne auch mit den dünnen Laken als Decken. 1x kam die Putzfrau nicht, anstatt war es sauber. Die Nachbarschaft hat fleißig geraucht, aber dafür kann das Hotel nichts. Evt Rauchverbot... Falls das hilft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gastronomie und Services in den Restaurants sehr gut. Nur traurig, wenn die Gäste in Adiletten zum Dinner schlürfen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Teils sehr freundlich, ab der Rezeption zumindest bemüht. Gerade bei der Abreise aber sehr unpersönlich. In einzelnen Bars/ Crepperie ist der Servive unterirdisch, der Störfaktor Gast eben.... Da haben einzelne Personen den Beruf verfehlt. Auch an Getränkebars teils genervtes Personal, was lieblos die Becher hinstellt. Schade, wir kannten es aus Griechenland anders.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr tolle Pools, leider etwas kühl, aber eben auch wetterabhängig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Toller Job, Respekt vor Eurer Leistung!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Badeschuhe am Strand empfehlenswert. Cap fürs Tennis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Bubble Beach, einfach toll.
Abendaktivitäten
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Dinner, wurde aber informierten Hotel. Einzelne Cocktails hochpreisig wie Aperol. Bei a.i. und diversen inkludierten Cocktails merkwürdig.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte -r Urlauber, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind überrascht zu hören, dass Sie mit dem Service des Personlas nicht zufrieden waren. Unser Personal ist sehr engagiert, um bestes Service zu bieten und entgegenkommend und aufmerksam zu sein. Wir entschuldigen uns, wenn Sie das Gefühl hatten, dass unser Service nicht unsere Standards entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Kos,sendet ihnen Ihr Hotelmanagement