Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Tolle, sehr weitläufige Anlage

Eine sehr schöne, gepflegte und äußerst weitläufige Anlage. Im Oktober waren die Pools recht kühl, das Meer noch angenehm mild. Badeschuhe empfehlenswert und Schnorchelequipment.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer mit Poolzugang ist sehr schön und geräumig, mit Klima etwas frisch, ohne auch mit den dünnen Laken als Decken. 1x kam die Putzfrau nicht, anstatt war es sauber. Die Nachbarschaft hat fleißig geraucht, aber dafür kann das Hotel nichts. Evt Rauchverbot... Falls das hilft.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gastronomie und Services in den Restaurants sehr gut. Nur traurig, wenn die Gäste in Adiletten zum Dinner schlürfen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Teils sehr freundlich, ab der Rezeption zumindest bemüht. Gerade bei der Abreise aber sehr unpersönlich. In einzelnen Bars/ Crepperie ist der Servive unterirdisch, der Störfaktor Gast eben.... Da haben einzelne Personen den Beruf verfehlt. Auch an Getränkebars teils genervtes Personal, was lieblos die Becher hinstellt. Schade, wir kannten es aus Griechenland anders.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr tolle Pools, leider etwas kühl, aber eben auch wetterabhängig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Toller Job, Respekt vor Eurer Leistung!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Badeschuhe am Strand empfehlenswert. Cap fürs Tennis.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Bubble Beach, einfach toll.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Dinner, wurde aber informierten Hotel. Einzelne Cocktails hochpreisig wie Aperol. Bei a.i. und diversen inkludierten Cocktails merkwürdig.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte -r Urlauber, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind überrascht zu hören, dass Sie mit dem Service des Personlas nicht zufrieden waren. Unser Personal ist sehr engagiert, um bestes Service zu bieten und entgegenkommend und aufmerksam zu sein. Wir entschuldigen uns, wenn Sie das Gefühl hatten, dass unser Service nicht unsere Standards entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Kos,sendet ihnen Ihr Hotelmanagement