- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in gutem Zustand. Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut und wurden nie in Frage gestellt. Die Animation war nicht ausreichend. Die Gäste wurden zu wenig angsprochen und keineswegs dazu animiert jegliche Aktivitäten mit zu gestalten. Das Essen könnte besser sein aber für die Dauer des Urlaubs war es ok. Allerdings ist das Preis- Leistungverhältnis schlechter als ungenügend.Wenn ich einen "all-inklusive" Urlaub buche erwarte ich eine gewisse Auswahl und Qualität an Getränken.Diese war absolut nicht vorhanden.Man konnte weniger als 1/3 der normalen Getränkekarte bestellen. Hinzu kommt noch das die Qualität der Getränke ungenügend war.So schlechte Cocktails habe ich in meinem Leben noch nicht getrunken.Normalerweise ist der Kunde (Gast) König. In diesem Urlaub habe ich diesen Satz etwas vermisst. Die Bar schenkt bis 2300 Uhr "all-inklusive" Getränke aus und dann bis 0200 Uhr muss ich für meine Getränke bezahlen. Wie kann das bitte sein. Noch ein wichtiger Aspekt ist das ich Getränke für mein Zimmer selbst kaufen muss und das Hotel mir keine zu Verfügung stellt. Noch nicht einmal Wasser. Für ein **** Sterne Hotel ist einiges noch zu verbessern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut