Claudia
Verreist als Paar • Juni 2024
Charmantes Hotel mit luxuriösen Zimmern in einer wunderschönen Gegend von Kreta

Wir haben die köstlichen Crêpes in der Crêperie neben dem Hauptpool probiert und uns später am Abend entspannt an der Hauptbar mit der herrlichen Aussicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, weil wir gerne alleine entspannen. Der Pool war immer sauber, das Wasser perfekt und die Aussicht atemberaubend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr aufmerksames Personal, große Auswahl am Buffet mit vielen lokalen Produkten. Der griechische Abend am Montag und der mexikanische Abend am Freitag haben wirklich Spaß gemacht! Das italienische Abendessen ist ein Muss. Das Ya-Mas-Mittagessen ist auch großartig, besonders wenn Sie lokales Essen mögen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ziemlich viele Leute sind deutschsprachig und im Allgemeinen sind sie alle immer bereit, bei Fragen zu helfen und Vorschläge zu machen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen tollen Jeepausflug zur schönen Richtis-Schlucht und auch zur Zeus-Höhle gemacht. Ein absolutes Muss, wenn Sie in der Gegend sind! Wir haben über das Hotel sogar eine Jacht gemietet und das Erlebnis war paradiesisch! Der Ausblick auf die Mirabello-Bucht ist atemberaubend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten