Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.

Gut

Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal war stets freundlich. Nur an der Rezeption hatten wir einmal eine unfreundliche Antwort bekommen. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl jedoch etwas gering (besonders beim Frühstück). Man muss etwas bei der Zimmerwahl aufpassen, da die Rückseite des Hotels direkt am Berg/Felsen liegt und je nach Zimmer/Etage dunkel sein kann (am besten Meerblick buchen).

• Gut
  • Es ist sehr abhängig von den Zimmern, da anscheinend jeder m² genutzt wird und das Hotel direkt am Berg gebaut wurde, fallen die Zimmer von der Größe sehr unterschiedlich aus. Sauberkeit und Ausstattung waren bei uns sehr gut. Einziges Manko ist die Lautstärke vom Flur aus. Durch die Fliesen und langen Flure hallt es und ist sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Buffet hat uns immer geschmeckt. Zudem sind pro Aufenthalt zwei Restaurantbesuche (griechisch und italienisch) möglich, wobei das Griechische eher enttäuschend war. Das Griechische Mittagessen war hingegen sehr lecker. Zwischendurch gab es Miniburger, Hotdogs, und Waffeln.

• Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben uns ein Auto vom Flughafen Heraklion gemietet und ca. 1 Std. gebraucht zum Hotel. Vom Hotel ist Agios Nikolaos gut mit dem Auto zu erreichen und es lohnt sich sehr! Auch Elounda ist innerhalb von knapp 30 min. Fahrt erreichbar. Von hier kann man mit dem Boot auf die berühmte Insel Spinalonga fahren.

Die Animateure waren nett, aber teilweise unmotiviert. Nach ein Paar Tagen hing auch kein Zeitplan mehr aus, an den man sich orientieren konnte. Der Pool ist aus Salzwasser, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Am Strand ist es trotz der Straße sehr ruhig und gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre netten Worte bezüglich des leckeren Essens, des freundlichen Personals, der schönen Zimmerausstattung und der tollen Lage nehmen wir dankend entgegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Blue Marine Team