- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es sehr positiv, dass das Hotel etwas abgelgen lag. So konnten wir uns in Ruhe erholen. Wer in die Stadt möchte kann sich direkt vor dem Hotel in den Bus setzen und ist in ca. 15 Minuten in Aigios Nikolaos. Im Ort gibt es einige Einkaufmöglichkeiten, außerdem werden Ausflüge zu unterschiedlichen Zielen angeboten (z. B. mit dem Boot zur Insel Spinalonga). Der Ausblick den man in diesem Hotel geboten bekommt ist schon die reinste Erholung. Man sieht das Meer von überall! Unser Zimmer (Meerblick) war super schön, mit riesig großer Terasse. Das Essen war zu Anfang des Urlaubs eher einseitig, wurde aber mit seigender Zahl der Gäste immer besser (am Ende gut), denn das Hotel hatte erst seit Anfang Mai geöffnet und es waren erst ca. 50 Gäste da. Zu Essen gab es immer etwas! Zu All- Inclusive würde ich raten, da in der Nähe nicht allzu viele Tavernen sind. Auch der Kiesstrand stellte für uns überhaupt kein Problem dar, denn es die Sonnenliegen waren in der Vorsaison noch kostenlos. Aber auch der Poolbereich ist ansprechend gestaltet und wenn man All- Inclusive hat, ist der Weg zur Bar eben näher. Wir haben zwei Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht und waren recht zufrieden mit den Angeboten. Die Ausgrabungen von Knossos sollte man gesehen haben und zu dieser Jahreszeit auch die Lasithi Ebene, da dort alles blüht. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Allein die Animation war oft zu laut und nervig, aber man konnte an den Strand ausweichen! Wir enpfeheln das Hotel auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut