Fabian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einen schönen Urlaub!

Gut

Ganz nettes Hotel bei relativ guter Lage. Stets Blick auf sehr schöne Bucht. In keinem Kriterium ist das Hotel wirklich schlecht.

• Gut
  • Einfache, aber sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • für jeden etwas dabei Viele vegetarische Alternativen. Doch hat uns eine Möglichkeit gefehlt im Freien zu frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Ab und zu hat man die Möglichkeit im à la carte Restaurant zu essen, was uns jedoch zu wenig war. Hat man hier nicht die Möglichkeit dies zu ändern?

• alle freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 10 Minuten mit dem Bus nach Agios Nikolaus. Kein Ort, an dem man laufen kann. Auch eine Straße trennt den Strand und das Hotel. Diese hört man jedoch weder am Strand noch am Hotel. Dennoch sehr schöne Lage an sehr schöner Bucht.

Das Gym ist kein Gym. Es fehlen Hanteln. Das Allroundgerät ist defekt. Kein Fenster. deswegen ist das Studio auch fast immer leer Justa, die jogalehrerin und aquagymtrainerin ist klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es ist erfreulich zu lesen, dass wir Ihnen insgesamt eine schöne Zeit bieten konnten und wir in vielen Bereichen bei Ihnen punkten konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik im Hinblick auf unseren Gym. Es ist sehr wichtig, dass wir solche Bemerkungen erhalten, da wir uns nur so besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße Ihr Blue Marine Hotel Team