Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janet (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur super!

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Mirabello Bucht und ist im Felsen eingelassen. Sehr schöne und geplegte Anlage mit Pool ( besteht aus Salzwasser), Poolbar, Theaterplatz und Fußballfeld mit Kunstrasen (hinter Hotel in Höhe vom Dach). es wirkt allgemein sehr einladend und edel und man fühlt sich gleich wohl. Jeden Tag wurde im Hotel geputzt und es sah immer ordentlich aus. Wir hatten AI, aber es gab keine Armbändchen.Ich würde sagen, das ungefähr 20% Deutsche da waren, auch Franzsosen, aber sehr viele Engländer, wenig Russen ..... aber es war sehr angenehm, da es gut gemischt war mit junge Familien, junge und ältere pärchen, die einfach die ruhige Lage genießen wollten. sehr gute Animation war vorhanden! Die Angestellten reden nur in englisch. Schade, das in der Rezeption kein Deutsch gesprochen wird. Benzinkosten sind höher als in Deutschland. Ende Mai war eine sehr angenehme Zeit, nicht zu heiß ca. 27 Grad täglich, leider war das Meer zu kalt zum baden.Haben eine MwSt von 23%, deshalb auch vieles teurer. Leider haben wir dort junge Menschen (Einheimischen) vermisst, man sieht nur ältere Menschen in den Läden, Friseur u.s.w.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer mit Balkon in der 3. Etage. Leider hatten wir das Pech ,indem das Zimmer auf der Bergseite sich befand. Eigentlich stört uns das nicht, denn man hält sich ja mehr draußen auf. Das Bad ist mit einer Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. schlicht und einfach, aber das reicht. Bett besteht aus 2 Einzelbetten und es läßt sich gut drauf schlafen. Als Schlafdecke gab es eine große Decke für 2 Personen zum kuscheln. Gott sei Dank gab es im Schrank noch 2 Mollydecken. Bergseite = Felswand , deshalb war sehr dunkel im Zimmer.Zimmer wird jeden Tag gereinigt und es sah immer ordentich und sauber aus. Fernseher vorhanden mit RTL und ZDF.

• abwechslungsreich, lecker und immer wieder genießbar. Es ist sauber ordentlich und alles frisch. Zu Essen ist für jeden Geschmack was da und man kann immer noch nachwürzen. dort gibt es die besten Kuchensorten, einfach zum genießen!!!! Es ist alles Selbstbedienung und das ist auch gut so. Sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt keine Trinkgeldkassen, ich denk, es ist jedem selber überlassen, wie er es macht.

• Personal sind sehr nett und freundlich, sind sehr angenehm von ihrer Art und sind sehr gastfreundlich.....sprechen leider nur englisch. nur ein Animateur spricht etwas deutsch.

• Vom Flughafen - Heraklion zum Hotel hin sind wir mit dem Bus die Küstenstraße entlang gefahren mit 1,5 h und auf dem Rückweg dann 2h über die Autobahn. Ag. Nikolaos befindet sich in Ost-Kreta. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der City Ag. Nikolaos. Laufweg bis dahin sind ca. 1,5 h. Taxis stehen vor dem Hotel und man kann mit 9€ in die city fahren. Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel, es gibt auch einen Busplan, nur der Bus kommt, wann er will......wir hatten es mal versucht, indem wir über eine Stunde darauf gewartet hatten....am Ende nahmen wir doch eine Taxi. Empfehlenswert ist es, sich ein Auto oder Roller zu nehmen.Hinweis: Benzin ist teurer als in Deutschland!!!! nur über die Straße befindet sich ein kleiner niedlicher Strand. Badeschuhe würde ich empfehlen!!!Wir haben einen Ausflug zum Palmenstrand Vai gemacht....sehr schöner weißer Strand ( Bounty-Werbung) und klares Wasser. Es lohnt sich, dahin zu fahren.

• Gut

Pool für die Größe des Hotels zu klein, deshalb auch zu wenig Liegestühle, da im größten Teils mit Handtüchern besetzt war. Pool = Salzwasser Strand ist klein und schmal, sehr gewöhnungsbedürftig, aber ordentlich und gemütlich. Animation besteht aus 5 jungen Leuten und bringen Action für den ganzen Tag. Sind sehr nett und freundlich und sind überhaupt nicht aufdringlich. Die sorgen echt für gute Stimmung. Internetzugang gibt es im Zimmer, einfach seinen Laptop mitbringen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Janet