Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Essen und Animation nicht empfehlenswert

Schlecht

Die Hotelanlage als solches, lässt nichts zu wünschen übrig. Es handelt sich hier um ein relativ neues Hotel, mit großen, gut ausgestatteten Zimmern. Das Reinigungspersonal hält die Anlage von morgens bis Abends sauber. Wir waren als All Inklusiv Gäste hier untergebracht. Als Gäste waren hier so ziemlich alle Nationen (Deutsche, Franzosen, Russen, Italiener, Engländer usw. vertreten). Bei den meisten Gästen handelte es sich um Familien mit Kindern. Da wir schon mehrfach in Agios Nicolaos waren, haben wir in der Kategorie 4- Sterne Hotels vor Ort, einige vergleiche. Wir selbst würden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen, da das Preis- Leistungsverhältnis, aufgrund der schlechten Gastronomie- und Restaurantleistungen, nicht stimmt. Sie können für gleiches Geld bessere Hotels in Agios Nicolaos bekommen.

• Gut
  • Große saubere Zimmer mit guter Ausstattung ( Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Tv (2 deutsche Programme, ZDF und RTL2), Terasse mit Meerblick.

• Schlecht
  • Es gibt ein a la carte Restaurant und ein Restaurant in dem die drei Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Zu dem ala carte Restaurant kann ich leider keine eigenen empfehlungen abgeben, da uns mehrere Gäste davon abgeraten hatten, dort essen zu gehen. Die Speisen im Hauptrestaurant ensprechen absolut nicht dem Standard eines 4- Sterne Restaurants. Sowohl Qualität als auch Quantität waren nicht vorhanden. Wenig wechselnde Auswahl, geschmacklich hat vieles gleich geschmeckt. Wir hatten auch den Eindruck, das viel mit Fertigsaucen usw. gearbeitet wurde. Alles in allem kam ich mir dort vor, wie in einem besseren Schnellimbiß. Die Athmosphäre im Restaurant glich eher einer Mensa in der Uni. An der Poolbar war soweit alles in Ordnung. In der Mainbar, gab es trotz Ankündigung, leider keine Bedienung. Hier herrschte Selbstbedienung. Wer gerne mal einen Coctail trinkt, konnte sich hier dann negativ überraschen lassen. Alle Zutaten wurden lieblos in ein Longdrinkglas geschüttet, dann gab es einen Strohhalm und das wars. Keine nette Dekoration, nichts.

• Über den Service im Hotel kann man sich nur lobend äußern. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, sricht deutsch und englisch. Das Reinigungspersonal ist sehr fleißig und hält die gesamte Hotelanlage inklusive der Zimmer immer sauber. Alle waren hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 70 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Bis zum nächsten Ort, Agios Nicolaos sind es ca. 8 km. Agios Nicolaos ist vom Hotel gut mit dem Bus (1,40 Euro pro Person) oder mit dem Taxi (9,00 Euro) erreichbar. Ein Fußmarsch ist bei der Hitze nicht zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten (direkt im Hotel über den Reiseveranstalter, halte ich aber für reichlich überteuert, oder auf eigene Faust von Agios Nicolaos aus, wesentlich billiger). Der Strand liegt unmittelbar am Hotel. Wer auf Salzwasser verzichten möchte, hat hier leider Pech, da auch der Hoteleigene Pool ein Salzwasserpool ist). Die Animation halte ich für wirklich schlecht. Wie vom Band abgespiel, wiederholt sich hier alles. Wir haben häufig auf dem Balkon gesessen und uns einen Spaß daraus gemacht, den Wortlaut des Animateurs voraus zu sagen.

• Schlecht

Zur Anmation habe ich mich ja schon im oberen Teil geäußert.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Heiko