Super schönes Hotel, ca. 10-15 Minuten mit den Auto von Agios Nicolaos entfernt. Jede alterskategorie war vertreten, viele Animationen, aber auch entspannungsmöglichkeiten wurden geboten. Was wir sehr schön fanden, dass es ein Hotel war, in dem viele andere Länder vertreten warten und nicht nur deutsche.
Der Waschtisch könnte eine etwas moderne Farbe bekommen, dunkel braun wirkte äußerst alt. Toilettenspülung hatte kaum Druck hinter. Das Zimmer bietet sehr, sehr viel stauraum und hat eine angenehme Größe. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
2x hatten wir die Möglichkeit unser Buffetessen gegen zwei Restaurantessen im Hotel einzutauschen, einmal griechisch und einmal italienisch. Das italienische Essen hat uns besonders gut gefallen. Am Buffet gab es reichlich Auswahl und diese variierte von Tag zu Tag, wirklich lecker.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns auf Kreta und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Blue Marine Team