Es handelt sich um ein schönes Hotel in Top Lage am Hang. Insgesamt hatten wir eine schöne Woche Strandurlaub mit tollem Wetter.
Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit toller Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war von der Größe o.k. und auch die Sauberkeit. Das Bad hätte etwas größer sein können.
Das Restaurant in dem das Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen wurde empfand ich nicht den Sternen dieses Hotels angemessen. Auch war die Qualität der Speisen nicht so toll. Leider kam es auch öfters zu Engpessen im Nachschub der Speisen und es waren nicht allzuviel Servicekräfte vor Ort. Leider!
Über den Service können wir nichts negatives sagen. Eines morgens ging die Klimaanlage nicht mehr. Wir teilten das an der Rezeption mit (deutschsprachige Angestellte waren tagsüber dort) und als wir vom Strand mittags kamen war sie wieder in Betrieb.
Zum Strand gelangt man durch einen Tunnel oder über die zweispurige Straße. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und es stehen dort oft auch Taxis. Damit kann man in die Stadt fahren da das Hotel auswärts liegt.
Die Animation am Strand und Pool war i.O. Die Liegestühle am Strand waren zum größten Teil in Ordnung. Die Dusche am Strand aber war wirklich sehenswert (muss unbedingt verbessert werden )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christina |