- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Internationale Gäste, überwiegend im fortgeschrittenen Alter und Familien mit Kindern. Zimmer gut eingerichtet mit Klimaanlage und Kühlschrank, sehr kleines Bad, Fön und Dusche, kleiner Balkon ohne Meeresblick, alles sehr sauber. TV-Gerät mit 4 deutschen Sendern. WLAN in der Empfangshalle, auf dem Zimmer, am Pool und in einem Strandabschnitt kostenlos. Strandhandtücher gegen Kaution von 20€. Personal immer freundlich, nett und sehr hilfsbereit, hervorragender Service. Frühstück vielfältig, Mittagessen - eine Suppe, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse kalt und warm, Nudel- und Kartoffelgerichte, Pizza, Nachtisch, Eis, usw. Abendessen abwechslungsreiche und noch umfangreichere Auswahl als Mittags. Speisen sehr schmackhaft, gute Qualität, für jeden Geschmack etwas - mehrere Fleischsorten, super zarte Fischangebote. Leckeres Nachtischangebot mit tollen Kunstwerken aus der Konditorei. Zwei Weinsorten, Bier, alkoholfreie Getränke und Kaffee. Hauptbar und Poolbar verschiedene Cocktails und Longdrinks, Wein, Sekt, Kaffee, alkoholfreie Getränke. Sehr freundliche und angenehme Bedienung.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben, Sie verschaffen damit anderen Gästen einen wertvollen Einblick in unser Hotel. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns sehr. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Blue Marine Team