Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank und Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Kreta gerne wieder, aber ein anderes Hotel!

Wie schon eine Bewertung im Oktober 2016 ausgefallen ist, so bewerten wir es ebenso. Die Sauberkeit der Anlage ist in keiner Weise zu beanstanden. Für eine gewisse Gemütlichkeit fehlt es uns an mehr dekorativen Akzenten. Die Flure und räume haben davon unserer Meinung nach zu wenig davon. Die zimmer haben alle samt Meerblick, was total schön ist. Der Pool ist in Ordnung , aber generell immer voll, da der Strandbereich viel zu klein ist. Der Service ist nicht sehr kommunikativ, was sehr schade ist . Das Essen bewerten wir mal als eher eintönig. Uns fehlt da die regionale Küche. Unserer Meinung nach muss man nicht auf jeden Gast eingehen, sondern die eigentlich tolle griechische Küche hervorheben. Das animationsprogramm könnte auch etwas abwechslungsreicher sein. Frage/ antwortspiel, Beachvolleyball , kinderdisco, und das die gesamte Woche. Wenn man im Speisesaal sitzt, könnte man denken, man sitzt in einem Stadion. Die Lautstärke ist sehr sehr unangenehm. Hinzu kommt noch die dauerbeschallung über die Lautsprecher was alles noch viel schlimmer macht. Wirhätten es uns gewünscht, auch mal Bein essen draußen zu sitzen, was leider hier nicht möglich war. Hier sollte mal drüber nachgedacht werden. Leider haben wir schon am 3. Tage für uns entschieden, dieses Hotel nicht wieder zu besuchen. Kreta hat einen besonderen Reiz, der eigentlich von der Unterkunft noch hervorgehoben werden könnte.

• Riesige Zimmer mit traumhaften Meerblick aber eher etwas zu steril eingerichtet.

• Speisesaal sehr laut, essen nicht sehr abwechslungsreich. Ungebügelte Tischtücher wird man in unserem Land bei 5 Sternen nicht sehen. Auch die Wahl des Bestecks würde es so nicht bei uns geben. Teelöffel sind Mangelware, die Servietten sind oftmals noch feucht und lieblos zusammengelegt. Unser Fazit: wir sind satt geworden!!

• Der Service ist sehr schweigsam. Die Rezeption ist sehr hilfreich und beherrscht diverse Sprachen.

• Gut
  • Die Lage ist schön, toller Meerblick. DieBusse fahren unregelmäßig und sind nicht immer pünktlich. Wenn man einen Mietwagen nimmt, kann man die Gegend besser erkunden.

Wir haben ein Display für Flyer über Freizeitangebote gesucht, aber nicht gefunden. Lediglich die Reisebegleiterin hat ein paar kurze und knappe Infos gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Frank und Jennifer

Sehr geehrter Frank, Sehr geehrte Jennifer, ein herzliches Dankeschön aus Kreta für Ihr ehrliches Feedback! Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir (trotz Kritik) bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Marine Team