- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dort für 9 Tage Urlaub gemacht.Das Hotel ist schön.Die Sauberkeit ist klasse. Das Personal spricht leider kein Deutsch.Das Büffet ist leider nicht ausrechend.Der Pool ist super Sauber und klasse. Die Poolbar ist schön, allerdings auch hier spricht niemand Deutsch.Es war sehr laut im Restaurant.Man hatte teilweise das Gefühl man wäre in einer Bahnhofshalle.Einfach viel zu viele Engländer und Russen.Es war im Mainrestaurant einfach immer viel zu Laut. Das Geschirr wurde viel zu schnell abgeräumt, Die Betten im Zimmer waren eine Frechheit.Die Matratzen sind viel zu hart.Die Wände im Zimmer sind teilweise Rissig,auch auf dem Balkon.Das sog.4 Sterne Restaurant war die größte Frechheit die wir je erlebten. Beefburger ( zwei Frikadellen mit einen kleinen Klacks Kartoffelpüree und einer Matschigen Tomate.Es gibt keine Brötchen,nur Brot.Das Frühstück war immer das gleiche keine Abwechslung.Staubige Gekochte Harte Eier:-) Spiegeleier und gerade mal zwei Sorten Wurst. Salt ect...Alles in allem. Die Griechen versuchen wohl den Touristen das Geld aus der Tasche zu Ziehen. Alles Sehr teuer.Tüte Haribo 2,50Euro. Aber für 5 Sterne darf man echt mehr erwarten als das.Kreta ist schön aber unwahrscheinlich teuer.Außer Zigaretten. Wir werden ganz bestimmt nicht nochmal wieder kommen. Das Hotel ist sehr abgelegen.Man fährt mit dem Bus vom Veranstalter statt der gesagten 1Stunde. 2Stunden und 20min. Das war eine echte Frechheit. Wir sind bedient. Wer dort hinfährt sollte lieber in der Stadt Agios Nikolaos etwas Buchen.Das ist wesentlich schöner und Geschäfte sind überall.Essen kann man wenn man richtig sucht auch sehr gut und Preiswert,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut