Das Hotel ist modern, hell und freundlich eingerichtet. Es ist einem Kreuzfahrtschiff nachempfunden und für ein paar erholsame Tage sehr gut geeignet. Die Gäste sind gemischt. Die meisten sind aber Deutsche.
Die Zimmer sind super schön und geräumig und haben alles was das Herz begehrt. Auf dem Balkon stehen sehr schöne neue Möbel. Wir haben da gerne unsere Zeit verbracht. Wie oben schon erwähnt, war das Zimmer immer sauber.
Das Restaurant ist sehr steril, also hat als einziges keine richtige Atmosphäre. Aber das Essen war ok und man hatte auch genug Auswahl. Die Bar ist total cool. Wenn man draußen auf der Terasse sitzt hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Es gibt die typischen AI-Getränke. Aber falls man mal einen Cocktail haben will, kostet der auch nicht sehr viel und die waren auch lecker :o)
Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Sogar der Manager hat sich sehr lieb um alle gekümmert. Die Zimmer waren immer super sauber.
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht direkt am Meer. Man geht nur unter der Straße durch und ist am Strand. Den Verkehr hört man nach einem Tag nicht mehr. Das einzige Manko ist, daß das Hotel ca. 30-45 min zu Fuß vom Ort entfernt ist. Aber Taxen sind nicht teuer auf Kreta.
- Geschäftsreise
Die Pools (Innen und Außen) sind schön gestaltet und sauber. Der Wellnessbereich ist neu. Sonst haben die keine Animation für Erwachsene. Den Kinderbereich hab ich nur gesehen aber nicht mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |