Ein sehr schön ruhig, direkt am Meer, in einer kleinen Bucht, gelegenes Hotel. Erholung und Ruhe pur. Traumhafter Ausblick. Alles ordentlich und sauber. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr große helle Zimmer mit großer Terrasse. Ordentlich und sauber.
Hervorragendes Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant. Hervorzuheben ist das italienische Restaurant.
Freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage, trotz kleiner Straße zwischen Hotel und Strand. Relativ langer Transfer. Gute Busverbindung nach Agios Nikolaos.
Schöne Poolanlage und schöner Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Cornelia, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Blue Marine Team