Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,Super Ausblick,Super nette Angestellte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Urlaub in diesem Hotel: Ein TRAUM :) Ich muss gestehen,das wir es so nie zum Strand geschafft haben,weil wir sonst "arm" geworden wären ( für zwei Liegen und einen Schirm 5 Euro pro Tag) und somit nur zwischendurch mal rüber gegangen sind,da der Strand viell mal 20 Meter vom Hotel entfernt ist. Unser Zimmer war schon relativ groß.Wir haben die verschiedenen Sachen mit anderen Hotels verglichen wo wir schon waren.Wir hatten nicht den besten Ausblick von unserm Balkon,konnte man fast schon Terasse nennen,aber selbst da haben wir den Vorteil gesehen,das die Sonne nicht den ganzen Tag drauf knallt und es somit nicht so heiß und stickig gewesen ist auch wenn die Klimaanlage nicht lief (was ja drauf hinaus läuft sobald man aus dem Zimmer ist) Und außerdem,wie oft und lange hält man sich im Urlaub im Zimmer auf? ;) Die Sauberkeit im allgemeinen war auch in Ordnung.Von morgens früh bis spät abends liefen dort Putzfrauen rum und machten immer iwas sauber,wo es meiner Meinung nach nichts mehr zu putzen gab...auchim Zimmer war es immer sauber und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Restaurant war schönund es wurde an den Themenabenden dementsprechent dekoriert,fand es nur ein bisserl schade das es nur die Möglichkeit gab drin zu Essen.Einen Abend hat man im a-la-carte Restaurant frei.Das Restaurant befindet sich im fünften Stock und man hat von da aus eine super Aussicht!Man konnte schon fast Deutschland sehen,natürlich ganz klein...;) Das Essen war gut,aber unserer Meinung konnte es mit dem von unten nicht mithalten.ABER es ist auf jedenfall eine Erfahrung wert!!!Halt ein Gourmet Restaurant.Also wer noch nie in so nem Ding drin war (so wie ich vorher),mal rein in die gute Stube und vergesst den Ausblick nicht!!!!!! Die Animateure waren sehr nett und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.Und aus allen Herrenländer,was ich auch gut fand (insgesamt waren es vier + Chefanimateur) Poolbar war von 10-23 Uhr geöffnet,danach musste man selbst bezahlen.Dreimal in der Woche war hatte auch die eigene Disco auf,dort musste man auch selbst bezahlen. Im allgemeinen waren alle super freundlich.Man kann sich natürlich iwie mit Händen und Füßen verständigen,aber ein bisserl Englisch wäre von Vorteil.Und keinen falschen Eindruck vom Direktor/Manager kriegen!Der ist nett,freundlich,lustig und man kann verdammt gut mit ihm scherzen (auch wenn er auf den ersten Blick nicht danach aussieht ;) ) So,liebe Leutz...Ich hoffe mein Roman hat euch ein bisserl weiter geholfen.Ich persönlich werd auf jedenfall noch mal hin fliegen! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung