Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage sehr schöne Zimmer große Balkone und ein ganz toller Spabereich Wlan war frei .Wer empfindlich auf Klimaanlagen reagiert muß sehr aufpassen Speisesaal und Empfangshalle sehr klimatisiert

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen Balkonen .Es war sehr schön einen Wasserkocher zuhaben. Es war auch immer Kaffee da

• Gut
  • Speisesaal sehr groß und laut, 2Restaurants sehr schön

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich, nur fehlen deutsche Sprachkentnisse nur englisch sprechendes Personal

• Einkaufs Möglichkeiten sind kaum vorhanden .Der Strand ist nicht sehr ansprechbar, unser Transfer vom Flughafen dauerte über 3 Stunden

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, haben Sie vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem schönen Hotel verbringen konnten und mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Gerne geben wir auch Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit des Personals an unsere Mitarbeiter weiter. Toll, dass Sie unseren ansprechenden Spa-Bereich genutzt haben. Gerne erwarten wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel. Sonnige Grüße Ihr Blue Marine Team