Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub vom 07.05.-21.05.2010

Dieses Hotel wurde im letzten Jahr von einem neuen Unternehmen übernommen. Laut Aussagen wurde das gesamte Personal bis auf 2 Personen entlassen und neue eingestellt. Der einzige Mangel ist der, dass das Personal an der Rezeption kein Deutsch spricht. Und es gab viele Deutsche dort, die kein Englisch sprechen. Ich hatte das Glück, den Manager des Hotels im Fahrstuhl zu treffen. Dort sprach ich ihn auf das Manko an. Er sagte mir, dass er 10 Nationen im Haus hat.. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es waren zu unserem Zeitpunkt hauptsächlich Engländer da. Außerdem einige Franzosen, Russen, Polen und Griechen. Viele Familien waren mit ihren Kindern da, die teilweise auch Animation hatten. Auf dem Weg nach Agios Nicolaos ist in etwa 2 Km eine Taverne, die auch Liegen und Sonnenschirme hat. In der Taverne kann man gut essen. Und wer etwas besonderes möchte, der kann ich in diesem o. g. Hotel 1x im Gourmet Restaurant anmelden. Leider ist die Speisekarte auch nur in Englisch. Aber für diejenigen, die Englisch sprechen, sollte dies kein Problem sein. Man sollte fürs Schwimmen im Meer Badeschuhe mitnehmen, da der Strand ein Sand-Kies Strand ist, und wegen der Seeigel. Der Empfang von Handys ist gut. In jedem Zimmer steht aber auch ein Telefon. Ich persönlich rate davon ab vom Zimmer aus zu telefonieren. Ich habe für 4 Gespräche 9,15 Euro bezahlt. Man sollte sich in der Zeit von Mai bis Juni für Abends eine Strickjacke einpacken, da es Abends manchmal ziemlich kalt war.

• Die Zimmer sind riesengroß. Ich schätze so ca. 25 qm oder mehr. Im Zimmer ist unter dem Fernseher ein großer Kühlschrank eingebaut in einem Schrank. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und es gibt frische Hand- und Badetücher täglich.

• Das Essen war gut und vielfältig. Jede Menge Salate, verschiedene Fischsorten, Fleisch, Nudeln Pommes und auch einheimisch gebratene Kartoffeln. Diverse Nachtische waren auch vorhanden. Ist aber nicht jedermanns Geschmack.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 6 km von Agios Nikolaos entfernt in den Bergen. Für Fußlahme ist das nichts. Wenn man im Meer schwimmen möchte, muss man entweder die Küstenstraße überqueren, oder mit dem Lift nach unten fahren. Dann betritt man über einen Steg ein befestigtes Panton, und kann dort an den Seiten an einer Leiter ins Meer kommen.

Ansonsten kann ich nur sagen, dass der Pool wie ein Fisch konstruiert ist. Der Nichtschwimmer Bereich war die Flosse und der Schwimmerbereich der Fisch. Es gibt auch im inneren des Hotels einen Swimmingpool und einen Wellnesbereich mit Fitnessraum. Die Animation kommt von einer italienischen Firma und die Animateure sind aus verschiedenen Nationen. Am Hotel ist ein Ampfietheater, in dem das Abendprogramm stattfindet. Bei uns war in der Zeit von 20.45 Uhr bis 21.15 Uhr Kinderdisco und ab 21.30 Uhr das Programm für die Erwachsenen. Tagsüber hat man uns animiert zum Boccia spielen, Wassergymnastik, Stretching, Dart. Besonders witzig war das Coctail Spiel gegen 12.30 Uhr. Dort konnten auch die Kleinen dran teilnehmen. Die kleinen Gewinner bekamen dann einen alkoholfreien Coctail.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Angela