Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in dem der Service stimmt

Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig. Unser Zimmer war modern ausgestattet. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert, was bei den hohen Temperaturen auch sehr wichtig war. Täglich wurde das gesamte Zimmer und Bad gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel waren neben Deutschen Urlaubern auch italienische, fränzösische und englische Gäste. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Getränkepreise waren in der Halbpension nicht eingeschlossen, allerdings in einem sehr moderaten Preisniveau (Bsp. kleine Flasche Wein 5 €, Cola, Fanta, Sprite 2,50 €). Der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Das Personal achtete sehr auf Sauberkeit und das zügige Abräumen des Geschirrs.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses bestand aus zwei getrennten Schlafräumen. Die Zimmer waren modern und geräumig ausgestattet. Jedes Zimmer hatte eine eigene individuell einstellbare Klimaanlage. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Der Safe kostete für eine Woche 15 €. Ein Kühlschrank befindet sich im Zimmer. Er ist ausreichend groß um mehrere Getränkeflaschen darin unterzubringen.

• Neben dem Restaurant für die Hotelgäste gibt es noch ein Restaurant für gehobene Ansprüche. Auf der Hotelanlage befinden sich zwei Bars. Eine davon direkt am Pool, die andere Bar hat abends geöffnet und bietet vom 3. Stock des Hotels einen tollen Blick über das Meer. Auch hier sind die Preise für Getränke sehr moderat. Ein Cocktail bspw. kostet 6 €.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird durchgängig Griechisch, Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen.

• Wer eine ruhige Lage abseits vom Massentourismus sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Linienbusverbindung erreicht man direkt vor dem Hotel. Allerdings fahren die letzten Buse abends um 21.00 h von der nächsten Stadt (Agios Nikolaos, 6 km entfernt) wieder zurück. Wir haben für ein Taxi 9 € bezahlt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Er ist für die Hotelgäste durch eine Unterführung bequem zu erreichen. Eine Liege und ein Schirm kosten jeweils 1 €. Für Ausflüge mietet man sich am besten einen Mietwagen, die von verschiedenen Anbietern im Hotel zu bekommen sind. Bei der Buchung unbedingt Meerblick buchen! Das lohnt sich. Ein traumhafter Blick über die Bucht.

Die Animation kommt etwas gelangweilt an und wurde in unserem Urlaub von den Gästen auch nicht gut angenommen. Von der Wasser- und Strandqualität waren wir beindruckt. Alle Liegen waren sehr sauber und intakt. Eine Dusche ist am Strand vorhanden. Gebühr für Liege bzw. Schirm jeweils 1 € pro Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Matthias